Всем привет!
Мы приглашаем жуководов для участия в рекламной акции.
Требования следующие:
Что нужно делать:
Мы предлагаем:
Примерный макет рекламы:
Кто готов – будем очень рады пообщаться лично!
Я готов ответить на все вопросы тут, или по почте: [email protected]
Кроме того, мы всегда готовы ответить по телефону 8-495-649-68-64
Добрый день!Сразу возникает вопрос-находиться вместе с машиной нужно? или можно ее оставить?
Игорь, читай внимательно: “нанимаем человека на работу на 2 недели”. ЧЕЛОВЕКА!
Жаль,что у меня не красный
Лен,ну мало ли))))
мне еще интересно 30 т. на одного или на всех?
а также состояние лкп если не совсем идеальное? все таки машинам 8-12 лет.
раскрас супер, у меня давно была идея своего жужика под божью коровку скреативить
Чо вы паритесь? Это спам! Уже оный юзверь тут был
Добрый день!
Конечно, это не спам.
Ваши капчи ни один робот не пройдет)))
30000 на каждого.
Ездить надо вместе с машиной))
Качество ЛКП… Это хороший вопрос. Битые авто к участию не принимаются. Основная краска – главное, чтобы не было гобальных проблем с ЛКП.
Основная краска – главное, чтобы не было гобальных проблем с ЛКП.
– хм… основные машины – 98-2002 год выпуска…
Осталось найти четырёх НЕРАБОТАЮЩИХ товарищей на красных жуках ))
PS В МСК только одна НАСТОЯЩАЯ божья коровка
@Eu-Jinn 128069 wrote:
– хм… основные машины – 98-2002 год выпуска…
Осталось найти четырёх НЕРАБОТАЮЩИХ товарищей на красных жуках ))
Возможно, студентам будет интересно. Ну или кто-то просто решит неплохо подзаработать…
Но вопрос срочный – так что лучше не тянуть с решением. Причем, мы сможем принять к участию только 4 человек, так что если кто-то надумал, то не ждите – звоните нам..)
Только… лучше поправьтесь на “Хотя бы” )))) У нас студентов мало тут… особенно на красных авто
Перекраситься что-ли по-быстрому)))))))
@Renama 128070 wrote:
Но вопрос срочный – так что лучше не тянуть с решением. Причем, мы сможем принять к участию только 4 человек, так что если кто-то надумал, то не ждите – звоните нам..)
Буду очень рад за Вас, если Вы хотя бы двоих найдете. Красных жуков в клубе всего штук 5, не больше, и вряд ли кто-нибудь из них сможет найти свободных 2 недели. 4-х жуков проще было бы найти без строгих требований по цвету, и то не факт, что нашли бы столько на все 2 недели, нынче все очень занятые)
Надо бы поднять гонорар и кто-нибудь точно перекрасится А беленькие точно не нужны? Мы редкие