ну или если им круглые далматинцы потребуются
@telefonama 128075 wrote:
Надо бы поднять гонорар и кто-нибудь точно перекрасится А беленькие точно не нужны? Мы редкие
К сожалению, в этой акции участвуют только красные…
В целом, мы готовы пригласить владельцев красных авто (не обязательно жуков, но только маленьние хетчбеки) для участия, но на других условиях: реклама такая же, но гонорар 5000 руб в месяц. При этом не надо ничего делать – просто раз в неделю заезжать на одну из 13 моек-наших партнеров по всей Москве и проезжать 250 км в неделю. Т.е. это предложение для тех, кто работает или учится, но хочет подзаработать дополнительные 5000. Кроме того мойка тоже бесплатная.
@Renama 128094 wrote:
не обязательно жуков, но только маленьние хетчбеки
Вот так всегда 😥 А я думаю откуда появляется дерьмовая реклама…
Друзья, добрый день!
Наше предложение все еще в силе!
Более того, мы готовы рассмотреть возможность арендовать Вашего красного Жука на 2 недели (с 15 по 28 октября) за 15000 руб.
Наши контакты прежние: 8-495-649-68-64 или [email protected]
Демпинг?))
Ну нет у нас почти свободных людей на 2 недели на красных жуках, а уж тем более желающих
@Eu-Jinn 128179 wrote:
Демпинг?))
Ну нет у нас почти свободных людей на 2 недели на красных жуках, а уж тем более желающих
Если не у вас, то где же их искать???
А че денег так мало? Кто за такую сумму согласиться?
сгласен,гонорар можно было бы и поднять до 40. тем более все знают,что суммы выделяют хорошие,договариваются с рекламоносителями, а разницу кладут в карман. все агенства так работают.
Предложу идею на 1000 долларов (если надо, чтобы машина стояла в определённом месте)
Берётся фанерка, вырезается профиль в натуральную величину, красится под жука (ладно, наклеивается плёнка) и ставится в нужном месте.
кстати, как решается вопрос с ГИБДД?
Я им предложил в аренду без водителя, так они уперлись на 15000. И машина стоять не будет. А вы говорите поднять цену)
А проект наверняка скоро будет гореть… и перед рекламодателем придётся отдуваться.
Кстати, utair, когда ко мне заедете за накладками на ручки? А то мне чего-то в последнее время часто приходится много возить, боюсь сломать
Блин у меня одни желтые)))
Эх… ) чтож так в красные то все упирается)))
А потому что машина стоять не будет!
Помоему из жуководов я только не работающий)
И то у меня синий )))