• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Автор
    Аноним

Печально читать такие комментарии, но тем не менее топикстартеру стоит забыть об этом действии именно с жуками, так как это нереализуемо! Советую спросить у Мини или тех же самых Ниссан Микра!
      А то у нас все кто ездят на жуке за 2 недели зарабатывают на много больше чем 30тыщ…олигархи йопта…
      А ребятам кто на красных катается совет прекратить прикалываться, а найти быстро безработных друзей у кого есть машина и посадить за руль отправив на эти съемки…поделить прибыль пополам и в залог взять у друзей их машину…или взять отпуск/больничный…был бы у меня красный жук, я бы уже решил все проблемы для получения ЛЕГКИХ денег! :-D

Kanatko

Тигра красавчик! о5 бьет в точку)))
        мне просто уже вломы что то отписывать и доказывать на просторах форума)))

Аноним

@Тигра 128432 wrote:

Печально читать такие комментарии, но тем не менее топикстартеру стоит забыть об этом действии именно с жуками, так как это нереализуемо! Советую спросить у Мини или тех же самых Ниссан Микра!
          А то у нас все кто ездят на жуке за 2 недели зарабатывают на много больше чем 30тыщ…олигархи йопта…
          А ребятам кто на красных катается совет прекратить прикалываться, а найти быстро безработных друзей у кого есть машина и посадить за руль отправив на эти съемки…поделить прибыль пополам и в залог взять у друзей их машину…или взять отпуск/больничный…был бы у меня красный жук, я бы уже решил все проблемы для получения ЛЕГКИХ денег! :-D

мажоры нах…уговорил,еду!!!

Eu-Jinn

Тигран, жжошь!

Аноним

эээх..снять наклейки шоле да по-участвовать…все равно красить буду…да и отпуск могу взять в этих числах.

Eu-Jinn

Давай! полпокраски окупишь!

Аноним

Машинки Лилички и Маришки идеально бы подошли, но… только у них работа (у девчонок) !!!))

Eu-Jinn

C другой стороны, таким заработком можно не только благосостояние поправить, но и семейное положение :))))

Аноним

Тигра, молодец!!! :)

Аноним

снимаю наклейки-буду участвовать скорее всего)на работе обрадовали-отправляют в отпуск на 3 недели с 15 окт.

Woolf

Я бы тоже покатал)
                          Тем более бенз оплачивают. Красота – катаешь красуешься музончик слушаешь а тебе еще и лавандосик за это платят)
                          з.Ы. Жаль у меня нет красного жука.

И теперь получается у нас прибавится Жук божья коровка. Смотри Юдж будет мстить)))

И другое не понял если машин нужного кол-ва не наберется все равно будут брать на работу..

Аноним

@Woolf 128505 wrote:

Я бы тоже покатал)
                            Тем более бенз оплачивают. Красота – катаешь красуешься музончик слушаешь а тебе еще и лавандосик за это платят)
                            з.Ы. Жаль у меня нет красного жука.

И теперь получается у нас прибавится Жук божья коровка. Смотри Юдж будет мстить)))

И другое не понял если машин нужного кол-ва не наберется все равно будут брать на работу..

нееее…я наклейки потом сниму буду винилом обтягивать либо красить,и новый стиль у пожарки будет)

думаю,все таки согласятся на др.цвета…иначе проект сгорит.но одна красная точно будет)))

Eu-Jinn

Юдж мстить не будет. Он знает, что НАСТОЯЩАЯ БК только одна

Аноним

@Игорь))) 128507 wrote:

нееее…я наклейки потом сниму буду винилом обтягивать либо красить,и новый стиль у пожарки будет)

думаю,все таки согласятся на др.цвета…иначе проект сгорит.но одна красная точно будет)))

ПО моему уже две машины, не?
                                Надо девченок толкнуть чтоб они тоже поучаствовали) ) )

Аноним

вчера разговаривал с топикстартером, он обещал узнать как насчет привлечения машин других цветов,т.к. красных нереально набрать.
                                  да и вообще,если логически мыслить и творчески,то жуки разных цветов будут более ярко смотреться.
                                  Обещал перезвонить…
                                  ждемс

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.