@Robz-great 128410 wrote:
Помоему из жуководов я только не работающий)
И то у меня синий )))
не только ты, но у меня серебристый)))
Печально читать такие комментарии, но тем не менее топикстартеру стоит забыть об этом действии именно с жуками, так как это нереализуемо! Советую спросить у Мини или тех же самых Ниссан Микра!
А то у нас все кто ездят на жуке за 2 недели зарабатывают на много больше чем 30тыщ…олигархи йопта…
А ребятам кто на красных катается совет прекратить прикалываться, а найти быстро безработных друзей у кого есть машина и посадить за руль отправив на эти съемки…поделить прибыль пополам и в залог взять у друзей их машину…или взять отпуск/больничный…был бы у меня красный жук, я бы уже решил все проблемы для получения ЛЕГКИХ денег!
Тигра красавчик! о5 бьет в точку)))
мне просто уже вломы что то отписывать и доказывать на просторах форума)))
@Тигра 128432 wrote:
Печально читать такие комментарии, но тем не менее топикстартеру стоит забыть об этом действии именно с жуками, так как это нереализуемо! Советую спросить у Мини или тех же самых Ниссан Микра!
А то у нас все кто ездят на жуке за 2 недели зарабатывают на много больше чем 30тыщ…олигархи йопта…
А ребятам кто на красных катается совет прекратить прикалываться, а найти быстро безработных друзей у кого есть машина и посадить за руль отправив на эти съемки…поделить прибыль пополам и в залог взять у друзей их машину…или взять отпуск/больничный…был бы у меня красный жук, я бы уже решил все проблемы для получения ЛЕГКИХ денег!
мажоры нах…уговорил,еду!!!
Тигран, жжошь!
эээх..снять наклейки шоле да по-участвовать…все равно красить буду…да и отпуск могу взять в этих числах.
Давай! полпокраски окупишь!
Машинки Лилички и Маришки идеально бы подошли, но… только у них работа (у девчонок) !!!))
C другой стороны, таким заработком можно не только благосостояние поправить, но и семейное положение )))
Тигра, молодец!!!
снимаю наклейки-буду участвовать скорее всего)на работе обрадовали-отправляют в отпуск на 3 недели с 15 окт.
Я бы тоже покатал)
Тем более бенз оплачивают. Красота – катаешь красуешься музончик слушаешь а тебе еще и лавандосик за это платят)
з.Ы. Жаль у меня нет красного жука.
И теперь получается у нас прибавится Жук божья коровка. Смотри Юдж будет мстить)))
И другое не понял если машин нужного кол-ва не наберется все равно будут брать на работу..
@Woolf 128505 wrote:
Я бы тоже покатал)
Тем более бенз оплачивают. Красота – катаешь красуешься музончик слушаешь а тебе еще и лавандосик за это платят)
з.Ы. Жаль у меня нет красного жука.И теперь получается у нас прибавится Жук божья коровка. Смотри Юдж будет мстить)))
И другое не понял если машин нужного кол-ва не наберется все равно будут брать на работу..
нееее…я наклейки потом сниму буду винилом обтягивать либо красить,и новый стиль у пожарки будет)
думаю,все таки согласятся на др.цвета…иначе проект сгорит.но одна красная точно будет)))
Юдж мстить не будет. Он знает, что НАСТОЯЩАЯ БК только одна
@Игорь))) 128507 wrote:
нееее…я наклейки потом сниму буду винилом обтягивать либо красить,и новый стиль у пожарки будет)
думаю,все таки согласятся на др.цвета…иначе проект сгорит.но одна красная точно будет)))
ПО моему уже две машины, не?
Надо девченок толкнуть чтоб они тоже поучаствовали) ) )