• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    Аноним

вчера разговаривал с топикстартером, он обещал узнать как насчет привлечения машин других цветов,т.к. красных нереально набрать.
      да и вообще,если логически мыслить и творчески,то жуки разных цветов будут более ярко смотреться.
      Обещал перезвонить…
      ждемс

Robz-great

Ну ок, подождем )

Аноним

@Robz-great 128585 wrote:

Ну ок, подождем )

Прикиньте, народ, если дадут добро на другие цвета, так у нас драка таки начнетси))

Robz-great

Все может быть :)

Аноним

вот как так работать можно…2 раза обещали перезвонить и все динамят. Какая то не серьезная организация.

Robz-great

@Игорь))) 128730 wrote:

вот как так работать можно…2 раза обещали перезвонить и все динамят. Какая то не серьезная организация.

Беда…а мы уж тут губу раскатали )))

Woolf

@Robz-great 128732 wrote:

Беда…а мы уж тут губу раскатали )))

Да ладно вон сейчас Игорь звонил, говорит что вроде как заказчик уже почти сломался и на другие цвета)

Eu-Jinn

ахаха! Я как был прав почти в самом начале темы 😆

Аноним

Просьба работодателя ответить на кучу моих вопросов:

* Во сколько начинается рабочий день?
                      * Работать надо по 29-е число включительно?
                      * Реклама будет законной, т.е. у дпс будут вопросы по ней?
                      * Как рассчитывается объем потраченного топлива?
                      * Надо ли ездить по какому-то району на постоянной основе или маршрут будет по всей Москве?
                      * Если за 2 недели за рулем жука будут несколько водителей, это принципиально?
                      * Ну и наконец (для меня крайне важно) … хотя бы приблизительно можно узнать что будет рекламироваться?

Woolf

И очень интересна схема оплаты, потому как оплата апосля 2 недель покатушек, черевата кидаловом.. Договор – не дает гарантий.. потому как наверняка у фирмы печать которой на договоре уставной капитал как и у всех ООО 10к…

Добавлено через 48 секунд
                        Ну и да, Игоряха что то замолчал… Как и че? Отпрашиваться с работы или где?

Аноним

@Woolf 128770 wrote:

И очень интересна схема оплаты, потому как оплата апосля 2 недель покатушек, черевата кидаловом.. Договор – не дает гарантий.. потому как наверняка у фирмы печать которой на договоре уставной капитал как и у всех ООО 10к…

Добавлено через 48 секунд
                          Ну и да, Игоряха что то замолчал… Как и че? Отпрашиваться с работы или где?

Все вопросы заданы, завтра ждемс ответов…
                          сам думаю брать отпуск или нет…кадры уже терроризируют)

Добавлено через 7 минут
                          @Космос Юрьевич 128762 wrote:

Просьба работодателя ответить на кучу моих вопросов:

* Во сколько начинается рабочий день?
                          * Работать надо по 29-е число включительно?
                          * Реклама будет законной, т.е. у дпс будут вопросы по ней?
                          * Как рассчитывается объем потраченного топлива?
                          * Надо ли ездить по какому-то району на постоянной основе или маршрут будет по всей Москве?
                          * Если за 2 недели за рулем жука будут несколько водителей, это принципиально?
                          * Ну и наконец (для меня крайне важно) … хотя бы приблизительно можно узнать что будет рекламироваться?

– рабочий день с 10.00 (предварительно)
                          -думаю, что нет, до 26
                          – реклама законна. т.к. покрытие меньше 40% общей площади.
                          – про топливо не знаю)
                          – ездить внутри садового кольца
                          – думаю нет
                          – рекламироваться будут духи)

fcuked

Игорь, если духи вкусны ебудут, отлей мне если давать будут на халяву)))
                            я вот са мдумал кому нить жужика на 2 недели сдать, но чет стремно

Robz-great

В общем у минипиплов есть такая же тема, ТЕМА НА ФОРУМЕ
                              Вот фотка оттуда dfa211847da2782059302f8facb38669.jpeg
                              На фото номера уже московские…
                              в общем духи во флаконе, который сделан в виде божьей коровки. потому и красные машины с черными круглыми наклейками… Фишка в том, что надо сфоткать машину с наклейкой и отправить там куда то…

Аноним

@Robz-great 128801 wrote:

В общем у минипиплов есть такая же тема, ТЕМА НА ФОРУМЕ
                                Вот фотка оттуда dfa211847da2782059302f8facb38669.jpeg
                                На фото номера уже московские…
                                в общем духи во флаконе, который сделан в виде божьей коровки. потому и красные машины с черными круглыми наклейками… Фишка в том, что надо сфоткать машину с наклейкой и отправить там куда то…

ну эта фишка не для участников…дают 300 р. за фото..хотя…клубным можем помочь))))
                                ждемс звонка…

Robz-great

@Игорь))) 128808 wrote:

ну эта фишка не для участников…дают 300 р. за фото..хотя…клубным можем помочь))))
                                  ждемс звонка…

Я к тому, чтобы знали, какая наклейка клеиться будет и куда

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.