• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

Максим, у нас оригинальный 16 мм?) А если подвеску более жёсткую поставить, и заниженную,Ю проблем с этим не будет?

Maxim

Немцы те при занижении в пределах 35 мм любых жукоподобных вообще не заморачиваются – вне зависимости, полный там привод либо нет. Только стабы ставят уже миллиметров 25 – а фигли, дороги ровные и денег хватает. А жука в России ронять на большую величину – это уже экстрим. Там не то что бордюр – трамвайные рельсы и люки проезжать будешь с опаской. А у тебя так вообще – хана зачотнейшей подветке …

Аноним

@Maxim 56588 wrote:

Немцы те при занижении в пределах 35 мм любых жукоподобных вообще не заморачиваются – вне зависимости, полный там привод либо нет. Только стабы ставят уже миллиметров 25 – а фигли, дороги ровные и денег хватает. А жука в России ронять на большую величину – это уже экстрим. Там не то что бордюр – трамвайные рельсы и люки проезжать будешь с опаской. А у тебя так вообще – хана зачотнейшей подветке …

Хы))) ПРодуманы кое какие ньюансы)))) Занижение, я пока не решил сколько хочу)) Поставлю или нет, тоже пока не решил))) У меня конструктив много не позволяет))) Максимум 20 мм)))) Колёса из арок торчат передние)))
          А с подсветкой всё просто, поменял на другую)) Она теперь выше, и первым делом ударяется недавно поставленная защита картера)))) А рельс и люков я и сейчас боюсь))) На 20 мм опустить, проблем не будет со стабом?)

BuGRace

Тигран-не спеши опускать,лучше усиливай-а то бушь как я-все машины норм а я искры высекаю об трамвайные рельсы)))

Аноним

@BuGRace 56592 wrote:

Тигран-не спеши опускать,лучше усиливай-а то бушь как я-все машины норм а я искры высекаю об трамвайные рельсы)))

Ты опустил? Усиливать, в смысле стойки и стабы ставить жесткие?))
              Можно в личку, чтоб не сорить в теме))

Максим, бронирую стаб))) Тока ты не ответил, скока у нас передний и задний стабы идут в стандарте?))

Аноним

стабилизатор продан ?

Maxim

Надо покопаться на даче, может и есть …

Аноним

Если есть решим вопрос))))

Аноним

Ап!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.