Написал почтой ответ…
P.S. И тут мне стало так жалко продавать Жука… Тихо рыдаю в подушку…
не помимаю людей которые н епо вынужденным мерам что то продают а псж а потом говорят что им жалко О_о
Так не продавайте)
@Kanatko 90416 wrote:
не помимаю людей которые н епо вынужденным мерам что то продают а псж а потом говорят что им жалко О_о
Так не продавайте)
Ээээ… Я его мысленно почти уже купил) Машинка какую бы я не купил будет в клубе у пользователя Marishel’
@Woolf 90431 wrote:
Ээээ… Я его мысленно почти уже купил)
Нда… Ну так вот: купил, но не у меня. Говорит, что все как бы хорошо, и купил бы у меня, будь я в Москве.
А я не в Москве…
на каждый товар найдется свой покупатель, жаль конечно что продаете, но удачи и вам!
У вас салон кожа? Очень интересный вариант.
зы. недели через 3 будут деньги. вдрнуг задержится.
Рассказ может кините в личку?
@SashaKamaz 91297 wrote:
У вас салон кожа?
Рассказ может кините в личку?
Нет, не кожа. Рассказ – таблица в Ворде на 4-х страницах.
Из неадекватных-я не против)))
Я, конечно, очень обрадовался, что начатая мною тема оказалась такой популярной… Но флуд, конечно, надо удалить.
Ранее писал здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20582
@Henry 89290 wrote:
Короче, бери мой.
…
Могу скинуть 10.
Скидка отменяется, ибо, посмотрев, шо творицца на рынке, я понял, что я излишне скромный человек. Да и недостатки (спасибо ЖУКОГОНу за наводку на правильного специалиста) я скоро подчищу.
Цена пока остается прежней. Но и то раздумываю, не поднять ли…
@Henry 91668 wrote:
Ранее писал здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20582
Скидка отменяется, ибо, посмотрев, шо творицца на рынке, я понял, что я излишне скромный человек. Да и недостатки (спасибо ЖУКОВОДу за наводку на правильного специалиста) я скоро подчищу.Цена пока остается прежней. Но и то раздумываю, не поднять ли…
кто такой ЖУКОВОД?
@ЖУКОГОН 91673 wrote:
кто такой ЖУКОВОД?
Э-э-э-э-э… Тут я вымученно стал соображать, как бы половчей уйти в сторону от ответа… Но ничего не смог придумать.
Поэтому говорю честно и прямо: да, это моя ошибка! Я искренне раскаиваюсь и прошу прощения за нее у всех, кто прочитал тот пост. Отдельные извинения и благодарность – ЖУКОГОНу!
Прошу читать в предпредыдущем посте — “ЖУКОГОНу”
мммм, здравствуйте, а машинка еще есть? я пока там где то искала и не замечала ваше длинное обсуждение. Если че- то вот она я – потенциальная покупательница!
Скиньте мне тоже ваши таблички, если не сложно.. Интересно, что там за мемуары [email protected]
Я хотела как-то посмотреть Вашу машинку, Вы даже очень обрадовались моему звонку, но так и не нашла время, если честно, мне днем удобнее на Приморской, а Вы там только вечером.. а потом нашла вроде жука своей мечты.. но теперь понимаю что он для меня не вариант. Так что опять возвращаюсь к уже 6-месячному поиску…
@Henry 91668 wrote:
Цена пока остается прежней. Но и то раздумываю, не поднять ли…
Так… Цена поднята. Новая цена: 380 тысяч российских рублей. Аргументированный торг уместен. Но моя цена – еще полбеды. Я передал Жука на реализацию по договору комиссии, так что салон надбавит цену сверх моей.
Сейчас он стоит там, одиноко, в обществе чужих грубых машин… Иногда звонит мне, жалуясь, что опять открыли дверь, не сняв с сигнализации. Я время от времени посылаю ему смс: ну, как ты там? Он сдержанно отвечает: все хорошо, замки закрыты, сигнализация включена.@Оленька 97110 wrote:
Скиньте мне тоже ваши таблички, если не сложно..
Сейчас отправлю. Сокращенный вариант.