@Henry 97176 wrote:
Сейчас он стоит там, одиноко, в обществе чужих грубых машин… Иногда звонит мне, жалуясь, что опять открыли дверь, не сняв с сигнализации. Я время от времени посылаю ему смс: ну, как ты там? Он сдержанно отвечает: все хорошо, замки закрыты, сигнализация включена.
Генри, да Вы, оказывается, живодер… (
так с мелким поступать…
@culber 97183 wrote:
Генри, да Вы, оказывается, живодер…
(
Да, я страшный человек.
Впрочем, спешу успокоить: вчера состоялась трогательная сцена воссоединения родных – Жук вернулся в семью. Фирма, которая грозилась его продать за неделю, как оказалось, давала безответственные обещания.
Так что, через неделю собираюсь отремонтировать потолок (еще раз спасибо ЖУКОГОН‘у), потом чистка салона, наведение внешнего глянца, и — опять на продажу, но уже без всех этих типа помощников.
Да, кстати, цена в итоге – 360тыс. А резина сейчас недорогая, так что я ее (второй комплект) не буду навязывать вместе с Жуком.
P.S. Ну так вот… Читаю я тут последний месяц рассказы о том, как кто какого Жука купил. И потом у счастливых покупателей начинаются непонятные вопросы про разные ремонты и замены. Удивительно… Чего бы у меня не купить, и жить потом без этих проблем (ну, или с другими, это как повезет, тут гарантий нет).
Ничего себе у вас цены в России! )) А 360 тыс. рублей – это сколько евро?
примерно 8400 евро
Это ОЧЕНЬ дорого ) у нас за 11 штук евро продается – 2009 год. А тут 2001 – за 8. Мне знакомая девочка из Литвы предлагала зеленого 2004 года, автомат, американец, в хорошем состоянии – 5000 евро и я отказалась
я прям в шоке. Ну может для России это нормальный уровень цен
@Лерцо 98512 wrote:
Это ОЧЕНЬ дорого
) у нас за 11 штук евро продается – 2009 год. А тут 2001 – за 8. Мне знакомая девочка из Литвы предлагала зеленого 2004 года, автомат, американец, в хорошем состоянии – 5000 евро и я отказалась
У нас пошлины высокие на импортные автомобили. Так и крутимся…
Дааа уж… Бедняги. А мы тут носами крутим. Я своего за 2400 евро взяла… дык даром можно сказать ))
:shock::shock::shock: за сколько??
нет не надо мне такое говорить… моя психика этого не выдержит)))))
Ага.. ) и до 4000 штук – тут такоооой выбор, ого-го
на любой вкус цвет и запах.
Ну зато у нас такого клуба нет, а у вас есть ) Так что все в балансе
)
@Лерцо 98512 wrote:
Это ОЧЕНЬ дорого
) у нас за 11 штук евро продается – 2009 год. А тут 2001 – за 8. Мне знакомая девочка из Литвы предлагала зеленого 2004 года, автомат, американец, в хорошем состоянии – 5000 евро и я отказалась
а у нас за 11 т.евро можно новые “Жигули” взять)))))) вот как о нас государство заботится))))
А много вообще ездит на отечественных авто?
а у нас за 11 т.евро можно новые “Жигули” взять)))))) вот как о нас государство заботится))))
Поверь,лучше Жигули,чем таврия)))
@Лерцо 98524 wrote:
А много вообще ездит на отечественных авто?
неа, уже не много… люди все больше предпочитают ездить хоть на “китайцах” у кого жажда именно нового авто, но не на отечественном…
Как интересно ) ладно, не будем тут флудить, все таки не об этом тема
Ну вот… Сегодня пять тыщ отдал за химчистку салона. Я салон таким чистым и красивым никогда не видел! Прям как новый… Ездить бы теперь, да радоваться. У мастера по обивке (рекомендованного ЖУКГОН‘ом), вторую неделю нет нужной ткани. Поэтому потолок так и не отремонтировал.
Снова сегодня отдал авто на реализацию. Так что продается, но уже не мною непосредственно. Цена реализации – 360 тыщ. Кому интересно, дам адрес салона.