Так… Салон провалил задачу. Снова продаю я. Цена: 330 тыщ.
Ну, что у нас нового… Через неделю планирую отдать обшивку потолка на переклейку отвалившейся ткани.
Итого: потолок будет, как новый, а цена упала: продаю за 320 тыщ.
Ну почему не в Москве…
@ННН 102762 wrote:
Ну почему не в Москве…
Чуть что, “почему не в Москве?”
А что Москва? От нее до Питера езды на поезде 5-8 часов. И не дорого. А если в обратную сторону уже на авто, то без лишней спешки за 10 часов доехать можно. Уверяю Вас, что мой Жук без проблем пролетит это расстояние, как это уже не раз было.
Приезжайте, посмотрите на Жука, да и на Питер заодно.
Henry
Да я с радостью поехала бы в Санкт-Петербурге вариантов намнооого больше чем у нас, но работа не позволяет мне отлучиться даже на день Может на новогодних праздниках.
@Henry 102754 wrote:
Ну, что у нас нового… Через неделю планирую отдать обшивку потолка на переклейку отвалившейся ткани.
Итого: потолок будет, как новый, а цена упала: продаю за 320 тыщ.
Нда… Мастер по обшивке показал себя как несостоятельный профессионал и безответственный человек.
Ну, ничего, есть на примете другие фирмы.
Ну вот… Тканевую обшивку потолка мне приклеили новую.
Теперь надо будет поставить потолок на место.
И вот еще думаю завтра сгонять на диагностику АКПП… Что-то меня начинает беспокоить, как коробка работает в последнее время. Короче, берите моего Жука сейчас, а то, если потребуется сделать переборку АКПП, после ремонта авто может прибавить в цене.
Жук вернулся из ремонта АКПП: перебрали, промыли, поменяли жидкость, фильтр, фрикционы, барабан, диски, пару подшипников… Ну что хочу сказать после краткой тестовой поездки: сильно поведение Жука не изменилось (как сказал мастер, коробка во вполне хорошем состоянии). Насчет подшипников не знаю, не видел их состояние, но мастер сказал, что надо бы на замену. Согласился заочно. А вот включение четвертой передачи стало заметно лучше (нет, не просто лучше, а таким, как должно быть): я последнее время стал как-то подозревать начинающуюся пробуксовку фрикционов. Вскрытие показало, что я был прав.
Получил полугодовую гарантию. Заплатил море денег. Вот несраведливоть какая: авто с каждым днем все лучше и лучше, а пользоваться всемэтим придется покупателю. Прям хоть не продавать…
@Henry 104133 wrote:
Прям хоть не продавать…
Однозначно!)
@Маруся 104136 wrote:
Однозначно!)
+1!
Ну, что надо сказать…
Потолок поставил на место, пербранная коробка-автомат ведет себя хорошо, дополнительно после переборки пришлось поменять ремкомплект клапана блокировки гидромуфты, как я понял, а то выскакивала периодически ошибка об отсутствии такой блокировки…
В итоге:
1) Жук сегодня улетел в сторону Москвы, теперь он будет жить там, у нового хозяина.
2) я перехожу из действительных членов клуба жуководов, в ряды членов-корреспондентов.