Добрый вечер Дамы и Господа сегодня я стал почти счастливым обладателем Жука
машина показала довольно себя хорошо, но есть много замечаний.
VIN 3VWDD21CXYM419134
если есть какая либо информация по данной машине просьба отозваться и высказать что о ней изсвестно.
P.S Заранее спасибо!
Праздравлям. Надеюсь, все глаза при покупке высмотрели?
Поздравляю, пусть приносит только радость и удовольствие от вождения!
А что ты по Вину хочешь узнать? Тут есть темы с линками на сайты где можно все посмотреть..
Спасибо! Осмотр был капитальным, машина была бита в правую среднею стойку сделана так себе, так что летом погоню к малярам и кузовщикам на это я сторговал 25 кило рублей, ударов в остальные части замечено не было. По электрике все в рабочем состояние, мотор и коробка как ошалелые, подвеска в нормальном состояние единственный скрип задней правой стойки, так что после праздников гоню на станцию на замену всех расходников и ремня ГРМ и дальше увидем.
Кстати: Жук 1999 Цвет Серебро Мотор 1.8 турбо, АКПП
вин разместил в соответствующй теме
@Bogatyrev 133128 wrote:
Спасибо! Осмотр был капитальным, машина была бита в правую среднею стойку сделана так себе, так что летом погоню к малярам и кузовщикам на это я сторговал 25 кило рублей, ударов в остальные части замечено не было. По электрике все в рабочем состояние, мотор и коробка как ошалелые, подвеска в нормальном состояние единственный скрип задней правой стойки, так что после праздников гоню на станцию на замену всех расходников и ремня ГРМ и дальше увидем.
Кстати: Жук 1999 Цвет Серебро Мотор 1.8 турбо, АКПП
вин разместил в соответствующй теме
Вполне неплохо. общая сумма какая получилась?
Я брал за 350 и в итоге, за пол года жук обошелся мне порядка 400-420 т.р.
По вину говорит
Vehicle:2000 VOLKSWAGEN NEW BEETLE GLX
На карфаксе 16 записей есть… но у меня нет доступа… а вообще глянуть можно за $ 40…
carfax.com
260 кило рублей, скостил 39 тыщ на работы по кузову и ТО
@Bogatyrev 133135 wrote:
260 кило рублей, скостил 39 тыщ на работы по кузову и ТО
Вполне неплохо )
Подлечи его и пусть он приносит только радость ))
@Robz-great 133134 wrote:
Я брал за 350 и в итоге, за пол года жук обошелся мне порядка 400-420 т.р.
Ты уж извини, но голые суммы могут людей напугать. Я в прошлом году всю машину перетряхнул, включая коробку, большей частью на оригинальные и новые запчасти, разве что по кузову работ не было (тьфу-тьфу-тьфу), но сумма не перевалила за 300к.
@zak-II 133152 wrote:
Ты уж извини, но голые суммы могут людей напугать. Я в прошлом году всю машину перетряхнул, включая коробку, большей частью на оригинальные и новые запчасти, разве что по кузову работ не было (тьфу-тьфу-тьфу), но сумма не перевалила за 300к.
Вы сами все делали? или жук достался Вам даром?
Поздравляем с приобретением ДРУГА!!!
прогиб засчитан ))))
@aivan 133154 wrote:
Вы сами все делали? или жук достался Вам даром?
И жук не дарован (куплен в 2007м за 315000), и делался чужими руками в секрвисах, а что?
Поздравляю с новым членом семьи)))) Поистине замечательный друг, соратник и брат)))) Все жуководы дарят на дорогах радость и водителям, и пешеходам) Ты теперь один из нас, посланников хорошего настроения))))))
Все жуководы дарят на дорогах радость и водителям, и пешеходам) Ты теперь один из нас, посланников хорошего настроения))))))
😆 😆 😆 ржунимагу
Ну, хоть кому-то настроение подняла))))