• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Bogatyrev

Добрый вечер Дамы и Господа сегодня я стал почти счастливым обладателем Жука
      машина показала довольно себя хорошо, но есть много замечаний.
      VIN 3VWDD21CXYM419134
      если есть какая либо информация по данной машине просьба отозваться и высказать что о ней изсвестно.
      P.S Заранее спасибо!

Eu-Jinn

Праздравлям. Надеюсь, все глаза при покупке высмотрели?

Woolf

Поздравляю, пусть приносит только радость и удовольствие от вождения!
          А что ты по Вину хочешь узнать? Тут есть темы с линками на сайты где можно все посмотреть..

Bogatyrev

Спасибо! Осмотр был капитальным, машина была бита в правую среднею стойку сделана так себе, так что летом погоню к малярам и кузовщикам на это я сторговал 25 кило рублей, ударов в остальные части замечено не было. По электрике все в рабочем состояние, мотор и коробка как ошалелые, подвеска в нормальном состояние единственный скрип задней правой стойки, так что после праздников гоню на станцию на замену всех расходников и ремня ГРМ и дальше увидем.

Кстати: Жук 1999 Цвет Серебро Мотор 1.8 турбо, АКПП

вин разместил в соответствующй теме

Robz-great

@Bogatyrev 133128 wrote:

Спасибо! Осмотр был капитальным, машина была бита в правую среднею стойку сделана так себе, так что летом погоню к малярам и кузовщикам на это я сторговал 25 кило рублей, ударов в остальные части замечено не было. По электрике все в рабочем состояние, мотор и коробка как ошалелые, подвеска в нормальном состояние единственный скрип задней правой стойки, так что после праздников гоню на станцию на замену всех расходников и ремня ГРМ и дальше увидем.

Кстати: Жук 1999 Цвет Серебро Мотор 1.8 турбо, АКПП

вин разместил в соответствующй теме

Вполне неплохо. общая сумма какая получилась?
              Я брал за 350 и в итоге, за пол года жук обошелся мне порядка 400-420 т.р.

По вину говорит

Vehicle:2000 VOLKSWAGEN NEW BEETLE GLX

На карфаксе 16 записей есть… но у меня нет доступа… а вообще глянуть можно за $ 40…
              carfax.com

Bogatyrev

260 кило рублей, скостил 39 тыщ на работы по кузову и ТО

Robz-great

@Bogatyrev 133135 wrote:

260 кило рублей, скостил 39 тыщ на работы по кузову и ТО

Вполне неплохо )
                  Подлечи его и пусть он приносит только радость ))

zak-II

@Robz-great 133134 wrote:

Я брал за 350 и в итоге, за пол года жук обошелся мне порядка 400-420 т.р.

Ты уж извини, но голые суммы могут людей напугать. Я в прошлом году всю машину перетряхнул, включая коробку, большей частью на оригинальные и новые запчасти, разве что по кузову работ не было (тьфу-тьфу-тьфу), но сумма не перевалила за 300к.

aivan

@zak-II 133152 wrote:

Ты уж извини, но голые суммы могут людей напугать. Я в прошлом году всю машину перетряхнул, включая коробку, большей частью на оригинальные и новые запчасти, разве что по кузову работ не было (тьфу-тьфу-тьфу), но сумма не перевалила за 300к.

Вы сами все делали? или жук достался Вам даром?

211_152

Поздравляем с приобретением ДРУГА!!!

Eu-Jinn

прогиб засчитан ))))

zak-II

@aivan 133154 wrote:

Вы сами все делали? или жук достался Вам даром?

И жук не дарован (куплен в 2007м за 315000), и делался чужими руками в секрвисах, а что?

Аноним

Поздравляю с новым членом семьи)))) Поистине замечательный друг, соратник и брат)))) Все жуководы дарят на дорогах радость и водителям, и пешеходам) Ты теперь один из нас, посланников хорошего настроения))))))

Eu-Jinn

Все жуководы дарят на дорогах радость и водителям, и пешеходам) Ты теперь один из нас, посланников хорошего настроения))))))

😆 😆 😆 ржунимагу

Аноним

Ну, хоть кому-то настроение подняла))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.