• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Аноним

по етка посмотри или на exist.ru более менее нормальный магазин с понятным каталогом

ruta

@Aquascutum 91854 wrote:

Вот и наше насекомое постигла болезнь vw – попрощался с нами стеклоподъемник водительской двери.
        Вскрытие показало что зажевало тросса.В поиске все облазил и получил достаточно информации по поводу применения ремкомплекта. Но в сервисе сказали что лучше бы конечно и сам моторчик заменить, так как зубцы на нем не первой свежести, возможно еще поработает, но целесообразнее поменять и его. Ценник на мотор выкатили в каком то магазе аж в 12 000 😯
        Собсвтенно основной вопрос – подойдет ли моторчик от гольфа 4/бора ?
        Заранее спасибо

оно тебе надо?? купи ремкомплект и радуйся жизни;)

DV

Мотор менять не стоит т.к он идет в сборе с мозгами, а им ничего не делается, но стоит очень дорого. замени трос и езди дальше.

Aquascutum

@Денис DV 91959 wrote:

Мотор менять не стоит т.к он идет в сборе с мозгами

Дело в том, что как говорит человек который разбирал дверь – зубцы на самом моторе подизношены, и желательно его тоже заменить.
            Ремкопмплект за пару тысяч куплю само собой, но не хотелось бы чтобы он стал бесполезной покупкой, если вдруг моторчик окончательно испортится.

P.S. в сборе с какими мозгами идет моторчик стеклоподъемника ? 😯

DV

К моторчику приделан блок управления и стеклом и подсветкой двери и управление стеклом с брелка и еще много чего он может.
              А зубцы просто смазать нужно и они еще проходят, видимо когда ставили моторчик, не попали в шлицы, а пластик там крепкий, ходит долго.

lingus

Даже если он и умрёт когда-то, то это будет потом, а разбирать там ничего не надо чтоб его поменять, только обшивку двери снять и 3 болта открутить, меняйте сейчас тросик и не тратьте лишних денег пока.

Shelton

подниму темку чуток.
                  тормознул мля седня гаец меня, ну я опустил ему стеклышко и ку-ку…умерло ни вверх ни вниз…
                  пришлось ехать до первого попавшегося придорожного сервиса, чуть не околел на мкаде) хорошо шапка была с собой)
                  короче разобрали они мне дверку и сняли штуковину что на снимке и сказали под замену. стекло подняли и заблочили какой-то штуковиной чтоб не свалилось.
                  гляньте братцы:
                  0m8.jpg
                  может мне тоже можно ремкомплект купить или трос новый? как правильно эта запчасть называется? машина америкос 2000г. и где лучше починиться в москве?

Shelton

@Shelton 105132 wrote:

подниму темку чуток.
                    тормознул мля седня гаец меня, ну я опустил ему стеклышко и ку-ку…умерло ни вверх ни вниз…
                    пришлось ехать до первого попавшегося придорожного сервиса, чуть не околел на мкаде) хорошо шапка была с собой)
                    короче разобрали они мне дверку и сняли штуковину что на снимке и сказали под замену. стекло подняли и заблочили какой-то штуковиной чтоб не свалилось.
                    гляньте братцы:
                    0m8.jpg
                    может мне тоже можно ремкомплект купить или трос новый? как правильно эта запчасть называется? машина америкос 2000г. и где лучше починиться в москве?

короче позвонил в экзист, ни о каком ремкомплекте они даже не слышали…есть весь механизм в сборе, самая низкая цена 2300р. ждать 3 недели…завтра поеду заказывать.

Henry

@Shelton 105156 wrote:

короче позвонил в экзист, ни о каком ремкомплекте они даже не слышали…

Неужели?
                      Вот тут у Экзиста http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9F503616&sr=72 написано: 1CM 898 656 – Ремкомплект механизма стеклоподьемника.

Мне такой меняли в Сигма-моторс (питерский официал). Предварительно предложили поменять весь механизм по цене 45 тыщ. руб.

Shelton

@Henry 105164 wrote:

Неужели?
                        Вот тут у Экзиста http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9F503616&sr=72 написано: 1CM 898 656 – Ремкомплект механизма стеклоподьемника.

Мне такой меняли в Сигма-моторс (питерский официал). Предварительно предложили поменять весь механизм по цене 45 тыщ. руб.

спасибо завтра поеду покажу им номерок, но они мне весь механизм с направляющими за 2300р предложили а этот даже дороже чуток получается)
                        отпишусь тогда.

stb45

Подскажите!

Механизмы стеклоподъемника электро и ручной одинаковые что ли?

Мне нужен левый, захожу в экзист а там только механизм стеклоподъемника левый без электромотора код 1C0 837 655 C

А Мне то нужен механизм ручной!!!

Вопрос либо они одинаковые, либо дайте код кто менял ручного стеклоподьемника

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.