Помечено: стеклоподъемник
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.07.2008 в 19:35 #48208dolina5
огромное спасибо, а то я стала чувствовать себя блондинкой
23.07.2008 в 20:20 #48210Michael Jackson@Olesya 21041 wrote:
я вот здесь все детали спрашиваю vw-shop точка ру
оставляешь запрос, либо номера, либо подробное словестное описание и усе.. только сначала надо зарегистрироватьсяПроще не регестрироваться, а позвонить vw-shop.ru. Трубку возьмет Иван, он же arrival, он же создатель этого сайта. Думаю все подскажет и поможет 😉
23.07.2008 в 20:30 #48211karmannghiaВ ремкомплект стеклоподьемника входят самые изнашевыемые детали, т.е тросики, пластиковые ползуны, ролик ну т.д(см.рис)- правый и левый отдельно.
23.07.2008 в 20:34 #48212ruta@karmannghia 21060 wrote:
В ремкомплект стеклоподьемника входят самые изнашевыемые детали, т.е тросики, пластиковые ползуны, ролик ну т.д(см.рис)- правый и левый отдельно.
просто странно, что этот комплект стоит всего около 60долларов:roll:
23.07.2008 в 21:00 #48213karmannghiaЦена не должна смущать, не все бывает:regulation: так дорого, как кажется!
23.07.2008 в 21:05 #48214ruta@karmannghia 21062 wrote:
Цена не должна смущать, не все бывает:regulation: так дорого, как кажется!
:jump: спасибо огромное)))
24.07.2008 в 12:49 #48227dolina5интересно, что мне скажут заменить, когда дверь вскроют
надеюсь смогу отделаться легким испугом и надо будет всего навсего преобрести ремкомплект 😀
кстати, вопрос на засыпку, если при нажатии на кнопку стеклоподъемника я слышу звук работающего моторчика, но стекло не опускается, возможно ли, что сломан сам механиз?
может кто сталкивался… :24.07.2008 в 16:30 #48230rutaу меня похожая ситуация)) лучше не нажимай на кнопки до вскрытия))
24.07.2008 в 17:32 #48231dolina5я стараюсь не нажимать но иногда промахиваюсь
25.07.2008 в 06:03 #48234karmannghiaСкорее всего – это порвался тросик, так-что есть надежда попасть на ремкомплект.
25.07.2008 в 08:00 #48239Nzeroу меня самого после покупки водительский стеклик не поднимался и не опускался, хотя при нажатии на кнопку моторчик гудел, вобщем было ощущение, что тросик порвался, как мне и говорил прошлый владелец, но он заменой н езанимался. вобщем в конце концов когда мне надоело ездить с лишь только опускающимся штурманским стеклом, решил поменять стеклик. вобщем после разбора двери выяснилось, что просто напросто тросиков там вовсе нет, а для починки необходим весь механиз, там на нем сразу идут и тросы и все, что нужно, выше он был показан на картинке, там в него еще колонка крепится. ну после почти 4рех недель ожидания долгожданный стеклик прибыл и всего за 12тыс. с копьем, не помню сколько мне его заменили до сих пор катаюсь и радуюсь
25.07.2008 в 08:50 #48242ruta@Nzero 21096 wrote:
у меня самого после покупки водительский стеклик не поднимался и не опускался, хотя при нажатии на кнопку моторчик гудел, вобщем было ощущение, что тросик порвался, как мне и говорил прошлый владелец, но он заменой н езанимался. вобщем в конце концов когда мне надоело ездить с лишь только опускающимся штурманским стеклом, решил поменять стеклик. вобщем после разбора двери выяснилось, что просто напросто тросиков там вовсе нет, а для починки необходим весь механиз, там на нем сразу идут и тросы и все, что нужно, выше он был показан на картинке, там в него еще колонка крепится. ну после почти 4рех недель ожидания долгожданный стеклик прибыл и всего за 12тыс. с копьем, не помню сколько мне его заменили до сих пор катаюсь и радуюсь
если честно, я надеюсь на ремкомплект, а он стоит около 60 баксов))
25.07.2008 в 16:40 #48244dolina5ой, я тоже очень надеюсь, что обойдусь ремкомплектом. у меня аналогичная ситуация, только стеклоподъемник сломался сразу после покупки, т.е. когда снимали машину с учета все работала, а как повесили транзиты больше не работало… наверно на нервной почве у малышки сломался стеклоподъемник да, не удобно ездить с одним лишь открывающимся стеклом штурмана но хорошо, что хоть кондей есть я его недавно починила. а до починки в салоне сауна была забавно
07.08.2008 в 19:17 #48690Andyа ктонить знает, можно катушку белую отдельно купить или надо целиком стеклоподъемник заказывать??? а то у меня тоже резьба сорвана…
13.12.2010 в 15:26 #83147MidNight@dolina5 21079 wrote:
интересно, что мне скажут заменить, когда дверь вскроют
надеюсь смогу отделаться легким испугом и надо будет всего навсего преобрести ремкомплект 😀
кстати, вопрос на засыпку, если при нажатии на кнопку стеклоподъемника я слышу звук работающего моторчика, но стекло не опускается, возможно ли, что сломан сам механиз?
может кто сталкивался… :У меня точно та же проблема… Как вы справились с ней? У меня на сервисе вскрыли дверь, и все тросики посыпались!!! Моторчик работает. Обойдусь ли я малой кровью, т.е. ремкомплектом? Нигде не написано, что в него входит. И сможет ли мастер все эти тросики подключить к моторчику? Насколько это сложно? Плииз, ответь!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.