• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Автор
    dolina5

огромное спасибо, а то я стала чувствовать себя блондинкой :)

Michael Jackson

@Olesya 21041 wrote:

я вот здесь все детали спрашиваю vw-shop точка ру
        оставляешь запрос, либо номера, либо подробное словестное описание и усе.. только сначала надо зарегистрироваться

Проще не регестрироваться, а позвонить vw-shop.ru. Трубку возьмет Иван, он же arrival, он же создатель этого сайта. Думаю все подскажет и поможет 😉

karmannghia

В ремкомплект стеклоподьемника входят самые изнашевыемые детали, т.е тросики, пластиковые ползуны, ролик ну т.д(см.рис)- правый и левый отдельно.

ruta

@karmannghia 21060 wrote:

В ремкомплект стеклоподьемника входят самые изнашевыемые детали, т.е тросики, пластиковые ползуны, ролик ну т.д(см.рис)- правый и левый отдельно.

просто странно, что этот комплект стоит всего около 60долларов:roll:

karmannghia

Цена не должна смущать, не все бывает:regulation: так дорого, как кажется!

ruta

@karmannghia 21062 wrote:

Цена не должна смущать, не все бывает:regulation: так дорого, как кажется!

:jump: спасибо огромное)))

dolina5

интересно, что мне скажут заменить, когда дверь вскроют :-(
                  надеюсь смогу отделаться легким испугом и надо будет всего навсего преобрести ремкомплект 😀
                  кстати, вопрос на засыпку, если при нажатии на кнопку стеклоподъемника я слышу звук работающего моторчика, но стекло не опускается, возможно ли, что сломан сам механиз?
                  может кто сталкивался… :?:

ruta

у меня похожая ситуация)) лучше не нажимай на кнопки до вскрытия))

dolina5

я стараюсь не нажимать:) но иногда промахиваюсь:)

karmannghia

Скорее всего – это порвался тросик, так-что есть надежда попасть на ремкомплект.

Nzero

у меня самого после покупки водительский стеклик не поднимался и не опускался, хотя при нажатии на кнопку моторчик гудел, вобщем было ощущение, что тросик порвался, как мне и говорил прошлый владелец, но он заменой н езанимался. вобщем в конце концов когда мне надоело ездить с лишь только опускающимся штурманским стеклом, решил поменять стеклик. вобщем после разбора двери выяснилось, что просто напросто тросиков там вовсе нет, а для починки необходим весь механиз, там на нем сразу идут и тросы и все, что нужно, выше он был показан на картинке, там в него еще колонка крепится. ну после почти 4рех недель ожидания долгожданный стеклик прибыл и всего за 12тыс. с копьем, не помню сколько мне его заменили;) до сих пор катаюсь и радуюсь:)

ruta

@Nzero 21096 wrote:

у меня самого после покупки водительский стеклик не поднимался и не опускался, хотя при нажатии на кнопку моторчик гудел, вобщем было ощущение, что тросик порвался, как мне и говорил прошлый владелец, но он заменой н езанимался. вобщем в конце концов когда мне надоело ездить с лишь только опускающимся штурманским стеклом, решил поменять стеклик. вобщем после разбора двери выяснилось, что просто напросто тросиков там вовсе нет, а для починки необходим весь механиз, там на нем сразу идут и тросы и все, что нужно, выше он был показан на картинке, там в него еще колонка крепится. ну после почти 4рех недель ожидания долгожданный стеклик прибыл и всего за 12тыс. с копьем, не помню сколько мне его заменили;) до сих пор катаюсь и радуюсь:)

если честно, я надеюсь на ремкомплект, а он стоит около 60 баксов))

dolina5

ой, я тоже очень надеюсь, что обойдусь ремкомплектом. у меня аналогичная ситуация, только стеклоподъемник сломался сразу после покупки, т.е. когда снимали машину с учета все работала, а как повесили транзиты больше не работало… наверно на нервной почве у малышки сломался стеклоподъемник :) да, не удобно ездить с одним лишь открывающимся стеклом штурмана :) но хорошо, что хоть кондей есть :) я его недавно починила. а до починки в салоне сауна была :) забавно:)

Andy

а ктонить знает, можно катушку белую отдельно купить или надо целиком стеклоподъемник заказывать??? а то у меня тоже резьба сорвана…

MidNight

@dolina5 21079 wrote:

интересно, что мне скажут заменить, когда дверь вскроют :-(
                                  надеюсь смогу отделаться легким испугом и надо будет всего навсего преобрести ремкомплект 😀
                                  кстати, вопрос на засыпку, если при нажатии на кнопку стеклоподъемника я слышу звук работающего моторчика, но стекло не опускается, возможно ли, что сломан сам механиз?
                                  может кто сталкивался… :?:

У меня точно та же проблема… Как вы справились с ней? У меня на сервисе вскрыли дверь, и все тросики посыпались!!! Моторчик работает. Обойдусь ли я малой кровью, т.е. ремкомплектом? Нигде не написано, что в него входит. И сможет ли мастер все эти тросики подключить к моторчику? Насколько это сложно? Плииз, ответь!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.