• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Автор
    dolina5

@MidNight 72004 wrote:

У меня точно та же проблема… Как вы справились с ней? У меня на сервисе вскрыли дверь, и все тросики посыпались!!! Моторчик работает. Обойдусь ли я малой кровью, т.е. ремкомплектом? Нигде не написано, что в него входит. И сможет ли мастер все эти тросики подключить к моторчику? Насколько это сложно? Плииз, ответь!

к сожалению ничего ответить не могу, т.к. руки все еще не дошли до стеклоподъемника.

Аноним

Если оплетка и все остальное включая моторчик живое, а умер только тросик то восстановить стеклоподъемник не проблема. Надо смотреть по факту.

MidNight

@Сапер 72014 wrote:

Если оплетка и все остальное включая моторчик живое, а умер только тросик то восстановить стеклоподъемник не проблема. Надо смотреть по факту.

А что входит в рем.комплект? Кто брал его?
          И еще проблема – замок правой двери ключом не открывается, не закрывается. Но если машину закрываю, на сигнализацию ставится, двери блокируются, и окна поднимались.
          И вообще – стеклоподъемник и замок двери имеют точки соприкосновения?

Добавлено через 5 минут
          @dolina5 72006 wrote:

к сожалению ничего ответить не могу, т.к. руки все еще не дошли до стеклоподъемника.

Эээээ!!! Это ж 2 года назад было! Что, два года без стеклоподъемника ездишь?!:roll:

dolina5

@MidNight 72387 wrote:

Эээээ!!! Это ж 2 года назад было! Что, два года без стеклоподъемника ездишь?!:roll:

он сломался в день, когда купила, вот так 2.5 года и езжу с неработающим стеклоподъемником на левой двери:grin:

Аноним

@MidNight 72387 wrote:

А что входит в рем.комплект? Кто брал его?
              И еще проблема – замок правой двери ключом не открывается, не закрывается. Но если машину закрываю, на сигнализацию ставится, двери блокируются, и окна поднимались.
              И вообще – стеклоподъемник и замок двери имеют точки соприкосновения?

Скорее всего надо менять тросик. Его как правило можно найти на строительном рынке.

Добавлено через 2 минуты
              По поводу открытия ключом есть такая фишка, открыл ключом левую дверь тутже откывай второй раз и тогда откроется правая закрываются все двери сразу. Должны.

ruta
                Аноним

вопрос какого характера:
                  начали скрипеть страшно оба стеклоподъёмника. как при опускании, так и при поднимании.
                  как с этим бороться – что скажут гуру?

Аноним

Надо разобрать и посмотреть , возможно просто надо смазать …
                    Вариант 2 – скрипит стекло об уплотнитель…
                    Выесняй где скрип , если стеклоподеник то разберай 100% . Лучше предупредить проблему , чем бегать за рем комплектом

ruta

прально лучше предупредить, у меня сбилась ресьба на белом ролике и тросик слетел, скрип по-началу тоже был

Аноним

не, скрипит само стекло. но щвук такой, что как будто по железу.

fcuked

так. привет. тема старая но апну.
                          у меня плохо поднимается стекло. оно поднимается на 75% и если дальше жать кнопку подьема стекла – то оно тупо опускается.
                          приходится рукой помогать подняться стеклу.
                          в чем может быть проблема?

dolina5

@fcuked 78424 wrote:

так. привет. тема старая но апну.
                            у меня плохо поднимается стекло. оно поднимается на 75% и если дальше жать кнопку подьема стекла – то оно тупо опускается.
                            приходится рукой помогать подняться стеклу.
                            в чем может быть проблема?

смажь резинку вокруг стекла силиконом и будет тебе счастье ;)

fcuked

@dolina5 78425 wrote:

смажь резинку вокруг стекла силиконом и будет тебе счастье ;)

что за резинка??? у меня такое чувство что стекло трется или прижимается в уплотнителям очень сильно. придет лето, нужно будет полностью разобрать, а то сегодня только смог снять обшивку и все. дальше лезть – времени много(

dolina5

@fcuked 78430 wrote:

что за резинка??? у меня такое чувство что стекло трется или прижимается в уплотнителям очень сильно. придет лето, нужно будет полностью разобрать, а то сегодня только смог снять обшивку и все. дальше лезть – времени много(

как раз уплотнитель и пробрызгай силиконом. со временем он становится твердый и когда окно закрываешь срабатывает датчик прижатых пальцев (может по другому называется, но смысл такой) и поэтому оно открывается)))

fcuked

@dolina5 78441 wrote:

как раз уплотнитель и пробрызгай силиконом. со временем он становится твердый и когда окно закрываешь срабатывает датчик прижатых пальцев (может по другому называется, но смысл такой) и поэтому оно открывается)))

сделал. вроде полегче. но думаю летом еще разберу и посмотрю что к чему:)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.