• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    r-tem

Здравствуйте все!! Есть такая проблема на жуках как стеклоподъёмный механизм!!!
      Слышал что к нашим жучкам подходят стеклоподъёмники от рено логан!!! (они дешевле и надёжнее родных)
      Кто с этим сталкивался???

culber

ogo!! ne slishala takogo! nedavno meniala mexanizm steklopod’emnika (trosiki I pazi) cent voprosa 1800ryb.

r-tem

а я вот где то слышал!!
          только вот не помню где(((
          разберу свой стеклоподъёмник и поеду в магаз и там сравню)))
          а потом отпишусь!!!

Dolore_s

Добрый день! Так что там со стекло подъемниками для Жуков от Логана??? Очень надо…

r-tem

вроде подходят)))
              нужно снять родной и примерить с логана!!!

Аноним

ну как, не подвердилась информация, а то у меня такая же проблема. Предыдущий хозяин вообще походу ленилдся на ремонт. Мотор стеклоподъемника работает, а стекло упало, и он просто проклеил стекло к раме двери герметиком :-

v w

не подойдет. посмотрите на фото одного и другого, вам все сразу станет понятно. я вообще от гольф4 3х дв приспособил, но это довольно геморройное дело, зато цена вопроса 1300р за новый

Sany

У меня проблема стеклоподьемником, на днях начал менять ремкомплект только тросик (водительский) и при вскрытии двери я обнаружил что нет саласок (на чем держится тросик, я когда 1-ый раз разберал год назад их снял и не могу найти. Подскажите что делать? Где замутить эти саласки.

Аноним

Очень срочно нужна помощь, заклинило стеклоподьемник на середине не вперед, не назад, боюсь на ночь оставлять на улице так, может кто знает как закрыть окно?

Аноним

@илона 90736 wrote:

Очень срочно нужна помощь, заклинило стеклоподьемник на середине не вперед, не назад, боюсь на ночь оставлять на улице так, может кто знает как закрыть окно?

…у меня так было долгое время, прикладывала ладонь с одной стороны, а дочь сидя в салоне на уровне моей, так и тянули вверх, хорошо шло. Попробуй тоже так, может получится…

Аноним

ребятки!!! у меня на днях сломалась кнопка стеклоподъёмника водительской двери:sad:. Она у меня год просто западала, а теперь там какие пластмасочки обломились, вылетили маленькие пружинки…вобщем кнопка выпалаа:shock: я её правда обратно приделала, но теперь окно открываю вручную, вытаскиваю эту кнопку и жму в нужные места, чтобы открыть и закрыть…
                          Подскажите, можно ли купить отдельно эту кнопочку и код детальки напишите пожалуйста.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.