• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

Есть небольшая проблема. Стеклоподьемник со стороны пассажира работал нормально вполне, а тут бац, и не реагирует на кнопку вообще, тишина и никаких звуков. Хорошо что окно закрыто было). Все остальное работает нормально. Что может быть и где искать? Пока не ковырялся, но думаю может предохранители? (это те которые в салоне я так понял). Но они вроде 1 на обе двери.

Robz-great

Вероятно сам моторчик стеклоподъемника сдох… я не в курсе схемы, но предполагаю, что при нажатии на кнопку – моторчик отпускает и поднимает стекло. значит в нем проблема.
        есть вариант, что от кнопки проводка до моторчика косячит… может отпоялось где.
        дверь разбирать наверняка

Аноним

Плохо если моторчик((( но странно что все работало нормально и тут просто взяло да отказало. Не охото разбирать дверь но походу судьба такая.

aivan

@ЮрийЛаг 137712 wrote:

Плохо если моторчик((( но странно что все работало нормально и тут просто взяло да отказало. Не охото разбирать дверь но походу судьба такая.

Придется разбирать, чтобы докопаться до истины) Я в выходные тоже решил починить дверь, у меня моторчик жужжал, но стекло не ездило думал троса слетели как обычно бывает + продавец тачки тоже также говорил: “Дорогой, все работало видимо трос слетел, слышишь моторчик то жужжит”.
            Итог: снял обшивку и ах**л, моторчик да есть, но вместо всех внутренностей стоит палено, которое подпирает стекло, палено в свою очередь привязано проволокой к ребрам жесткости)))

Warfish

:mrgreen: Офигеть!!!
              Ну дверь в любом случае разбирать (это не сложная и быстрая процедура), для начала прозвонить проводку на предмет прихода питания, ну и моторчик можно от аккума напрямую запитать, посмотреть пашет или нет!

Alexsey

Может дело в кнопке.У меня как то сгорела кнопка водительского стеклоподьемника,но я по началу сразу кнопки менял местами, (водительскую) на пассажирсую.Все же дело было имеено в ней.Хотя тоже подозрения были на моторчик.

Klaster

Можно глянуть сперва ошибки по блоку комфорта, там-же можно посмотреть работают ли кнопки.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.