• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 115 всего)
  • Автор
    Маша
      Djinn wrote:
      а я бы как на визитках оставил
      А как на визитке было? Мы визитку не видели:-(
      Slik

мы пробвали значок Vw но не получается, перегружается эмблема

Archail

честно скажу, мне не нравится серый подход.
          считаю, что должо быть весело и позитивно. вот так:

lowrider

присоединяюсь к джину-на визитке действительно наиболее удачный вариант,можно также эмблеиу немного “наклонить”

Маша
              Archail wrote:
              честно скажу, мне не нравится серый подход.
              считаю, что должо быть весело и позитивно. вот так:
              Это рисунок того, что есть на визитке?
              Slik

а сразу показать нельзя было??????8-) такого мы не видели. весело смотрится, но не для всех случаев жизни. для футболок и кепок прикольно (хотя кое что можно доработать) , а для обклейки на стекла и флажки мне кажется неразборчиво. все что до этого я видел это Rus на заднем стекле авто, там мне логотип не нравится, а так стебно особенно последний. и вообще вы нам покажите что у нас вообще есть и с чем надо замарачиваться а с чем нет. стиль должен быть единым!!!!!!!;-)

Маша

а в таком случае на каком фоне все это должно быть? белый флаг и цветная эмблема?

Slik

:?: давайте перечислим что из атрибутики нам надо и скинем эскизы сюда-же, накидаем вариантов и проголосуем. покрайней мере когда встретимся будем похожи. я тогда флаг пока делать не буду:-( .
                    его сегодня пересчитали на 100$, сейчас сделаю а завтра придется выбросить. жаба задушит:lol: 😆

Slik

arrival, без координатора никуда. А то “банда” не получится!!!!!!
                      А заодно может кто сможет узнать сколько Жуков зарегестрированно в Питере

Маша

а то питер получается в отрыве, мы только-только начинаем, ничего не знаем, что у вас есть, не видели, а хотелось бы единообразия:)

Slik

Закрываем эту тему, открываем такую же только с нуля и делаем
                          1) собираем все варианты логотипов ( 1-2 недели) , старые, новые
                          2) голосуем и выбираем призовой
                          3) обсуждаем призовой ( пусть выскажутся те кому не понравилось)
                          4) корректируем призера и вывешиваем образцы применения и УСЕ
                          Печатаем как угодно в любом городе и больше не обсуждаем.
                          ВСЕ СМОТРЯТ И С УВАЖЕНИЕМ ГОВОРЯТ ЧТО ПОЕХАЛИ “ЖУКОВОДЫ” РОССИИ:lol: 😆

(может мне в политику пойти:lol: 😆 😆 )

Anna

замётано!!!!

lowrider

Archail,действительно прикольно,из 3 вариантов я б выбрал синий, красный тож ниче,а вот зеленый из далека напоминает значек сониерикссон,но для логотипа клуба ивпрямь надо ченить попроще

Archail
                                lowrider wrote:
                                Archail,действительно прикольно,из 3 вариантов я б выбрал синий, красный тож ниче,а вот зеленый из далека напоминает значек сониерикссон,но для логотипа клуба ивпрямь надо ченить попроще

Корочеч это мне нарисовал мой друг-десигнер три варианта.
                                Мне больше всего нравится красный. Зеленый смахивает на Суперсоник – герой такой :)

Лого недоработано в плане нет надписи “New Beetle Club Russia” или “www.newbeetle-club.ru”.
                                Если бы добавить эту надпись – то можно использовать. Еслиб я умел работать нормально в дизанерском ПО, то наверное либо тупо добавил внизу по касательной или чуть поднял на верх.

Где использовать…
                                – на футболку нанести – 100 пудов будет круто.
                                – нашивка – ок.
                                – на счет наклейки на заднее стекло – тоже можно, но надо смотреть как вписывается дизайн.
                                – визитка. если подходить к этому вообще креативно, то визитка делается в виде кругляшка (диамер=высоте визитки) – вся необходимая инфа легко помещается. и это необычно (что мне нравится. если не помещать название сайта/клуба на сторону с картинкой, то легко поместить на оборотную сторону. цветность 1+1 или 2+1, вырубка. можно понаделать и разноцветных – тож замечательно.
                                – флаги – наверное можно, просто я не флагоман :)
                                – магниты на холодильники, объемные мягкие наклейки

вот как-то так.
                                Самое главное чтобы сообществу понравилось и не шло в разрез с представлением автомобиля в лице общественностить и компании VW :)

Slik

я нашел 5 клубов Nb, их конечно больше но я дальше копать не хочу и так все понятно, плюс минус логотип в таком виде все танцуют от 3 полукругов, именно по этому и был выбран за основу этот вариант, незнаю откуда это пошло и не от производителя ли вообще (скорее всего от него), если так то не стоит менять устои, а к цвету эмблемы мне кажется вообще привязываться не стоит, каждый подбирает под свой автомобиль.:?: :?:
                                  можно поменять подтеки на следы кисти или оставить как в 3 варианте

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.