могу скинуть в кореле кому какая нужна, пишите адреса
С визитками я так думаю мы закончили, есть 3 варианта, старая визитка, новая с ромашками, и строгая на серебрянном фоне, их в принципе можно использовать все, а можно выбрать какой нить вариант единый( голосуем) . И закончить с визиткой.
далее:
наклейки на заднее стекло
У коко нить есть размер, радиус.
Давайте решим вариант наполнения, потом решим чем делать (хоть стразами для тех кому нравиться розовый жук (только питерцам придется в москву за этим ехать)) Может отдельную тему открыть? Рулевые решайте
вот нашли хто делает наклейки на стекло
http://www.auto-vinil.ru/cat_wind1.htm
я работаю там недалеко завтра попробую заехать пообщаться, может клубу скидки сделают да и от скольки штук дополнительные скидки можно получить. кто дизайн сделает?
мы им на аську написали – звонить позновато . скинули ссылку с этой фоткой
https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=254&c=10
заказ примерно 20 шт … помоему самая нормальная фирма . там и просто наклеички можно сделать .
если чесно мне логотип не нравиться, надо поставить как на визитках. да и со шрифтами можно было бы поиграть. попробую завтра поговорить с дизайнерами может что то предложат
зачем как на визитках ? надо просто надпись и логотипчик буквами ( чтоб видимость не ограничивать ) . надо только определиться с цветом и шрифтом буковок и логотипом . и всё !
если делать такую же как визитка (синяя с серебром) то например на красной или зелёной машине смотреться не будет , а белые буквы подойдут всем .
Ps.: завтра фотошоп установим – побалуемся
Леха, по моему мы друг друга не поняли:roll: , ты о чем: , я вроде и не предлагал визитку во все стекло клеить:lol: :lol:, мне рус не нравиться в логотипе, а по поводу фотожопа у меня есть но я в нем не рублю
айм со сорри теперь я врубился . завтра порисую . попробую порисовать …
народ, вы учитывайте, что у жука очень большой изгиб заднего стекла – это надо обязательно закладывать при разработке макета.
из-за этого же, по-моему, не стоит делать наклейку во всю длину: фиг приклеешь, быстро отвалится, при малейшей неточности в макете будет смотреться криво.
можно сделать на боковое маленькое стекло (как большинство клубов). минус один – на дороге хуже узнаваемость
и еще насчет логотипа… я бы все-таки буквы Rus оставил – нужна привязка к “национальности” клуба. а вдруг на слет в германию поедем :о)
ну тогда нужна будет наклейка Rus сзади и номера сами за себя говорят ….
а вообще для германии – на месте сливками Russia написать во весь капотик
там же написанно РОССИЙСКИЙ)))
вот и привязка)
в логотипе нет слова “российский”…
наклейки, номера – это атрибут машин… а на футболке ты тоже сливками писать будешь?
весь смысл логотипа – он самодостаточен, его можно поместить в любое место, отдельно или с дополнительными элементами – он будет однозначно показывать направленность клуба, его “национальную” привязку, кроме того, по хорошему, он должен показывать, что за люди входят в клуб (согласны, что у “быков” будет иной логотип?), их восприятие этой машины.
что-то типа этого…