• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 115 всего)
  • Автор
    Djinn

в логотипе нет слова “российский”…
      наклейки, номера – это атрибут машин… а на футболке ты тоже сливками писать будешь? 8)
      весь смысл логотипа – он самодостаточен, его можно поместить в любое место, отдельно или с дополнительными элементами – он будет однозначно показывать направленность клуба, его “национальную” привязку, кроме того, по хорошему, он должен показывать, что за люди входят в клуб (согласны, что у “быков” будет иной логотип?), их восприятие этой машины.
      что-то типа этого…

Slik

Ни фйига себе вы за ночь накидали, я предлагаю написать или клуб владельцев new beetle и логотипы с двух сторон, или new beetle club russia ( как у мини – mini club russia), все равно никто не будет запоминать название сайта, главное дать понять что такой клуб есть, а дальше через поисковики найдут, логотип предлагаю как на визитках и вообще без надписи. Мне больше нравиться по нерусски. А цвет можно не регламентировать все пусть подбирают под маштну

Slik
          Djinn wrote:
          народ, вы учитывайте, что у жука очень большой изгиб заднего стекла – это надо обязательно закладывать при разработке макета.
          из-за этого же, по-моему, не стоит делать наклейку во всю длину: фиг приклеешь, быстро отвалится, при малейшей неточности в макете будет смотреться криво.
          можно сделать на боковое маленькое стекло (как большинство клубов). минус один – на дороге хуже узнаваемость

Знаете именно красивое преодолевание таких трудностей и отличают фирменную вещь от лажы, сам я клеить не собираюсь для этого есть люди которые этим занимаются а моя работа принять, я попробую сегодня вырваться и на жучке подъехать к ребятам пусть посмотрят, измерят. Я жучка нашего люблю.

Djinn

насчет надписи согласен, лучше англоязычную – она универсальнее, и, может быть, с одной стороны поставить логотип, а с другой ромашку…
            а вот над логотипом надо еще подумать – он ничем не выделяется, фактически это легкая стилизация официального…
            давайте не будет торопиться

p.s. скинь мне, пож., исходники – я попробую поиграть

Slik

Первое – куда скинуть? Визитка в кореле пойдет
              Второе – Три полукруга это официальный логотип жука, мне кажется сильно менять не стоит, а с антенкой и мазками кисти он уже немного отличается от всех а надпись под ним сократит его размер по высоте и сделает менее заметным. Я думал два логотипа зеркальные. Вообще надо смотреть как это будет выглядеть:roll:

А по поводу ромашки то агрегат lowrider с ромашкой будет смешно смотрется, хотя может ему и понравиться:lol:

Djinn

[email protected] – как в визитке
                ну если кто против ромашки будет, можно логотип оставить… думаю, чем больше вариантов будет – тем лучше.
                в производстве дороже, правда, будет

Slik

Визитку отправил. Только помоему забыл ящик на свой поменять лови от [email protected] он тоже мой

Djinn

[email protected]
                    я бы вообще несколько вариантов наклеек сделал – чтобы клонами не ездить

Slik
                      Djinn wrote:
                      [email protected]
                      я бы вообще несколько вариантов наклеек сделал – чтобы клонами не ездить
                      Клоны не получатся по любому потому что каждый цвет будет по себе выбирать, а надписи должны быть одинаковыми (это мое мнение):wink:

А вообще надо заканчивать разговоры разговаривать кто нить ЭТО нарисует?

писикот

короче фотошопа нет . попробовал в пэйнте ( ;) ) – рисовать мне не дано .

по моему надо делать как на визитке (синей) , только без буковок Rus . надписи все на английском – все поймут . логотип с двух сторон , имхо , будет напоминать вульгарные Sparco :)
                        щас ,в питере по крайней мере , пока четверо наклеят себе эти наклейки . и заказывать по одной это наверно глупо . заказать сразу штук 20 и на встречах раздавать новеньким – им будет приятно ! из этих (допустим) 20-ти , сделать 5 красных , 5 синих , 5 серебряных , и 5 зелёных , ну и 5 желтых ))) так наверно будет правильней .
                        рисовать будем на месте – в этой конторе . которая делать будет . и сразу посмотрим как ляжет плёнка

arrival

что надо нарисовать я нарисую только подробнее

писикот

тут * ____RUSSIAN NEW BEETLE CLUB
                            типа *
                            логотип* http://WWW.NEWBEETLE-CLUB.RU

:) :) :)

Slik
                              писикот wrote:
                              тут * ____RUSSIAN NEW BEETLE CLUB
                              типа *
                              логотип* http://WWW.NEWBEETLE-CLUB.RU

:) :) :)

Други мы вроде клуб так давайте и называться клубом, а не сайтом. Сайт место общения и его найдут кто захочет. Я за название клуба и кстати в спарго ничего вульгарного не вижу, прикольные вещи у них есть.
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31&d=1172501418[/IMG]

писикот
                                Slik (штурман Маши) wrote:
                                Я за название клуба и кстати в спарго ничего вульгарного не вижу, прикольные вещи у них есть.
                                просто асоциации с раздолбаными зубилами …

по сабжу : т.е. просто надпись российский клуб жуководов (на английском ) ? без адреса ?

Slik
                                  писикот wrote:
                                  просто асоциации с раздолбаными зубилами …

по сабжу : т.е. просто надпись российский клуб жуководов (на английском ) ? без адреса ?

я считаю что так будет прикольно, а ассоциации, хорошо сделанную вещь всегда отличишь от лажи да и от машины зависит у нас же не зубилы

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.