мы с машей вчера заехали в указанную выше контору, вот результат:
изготовление от 1 дня, если очень нужно
прямоугольные наклейки с названием клуба ( не во все стекло 50 – 150 руб/шт) скидки от 15 – 20 шт
полноценная наклейка на стекло 650 р наклеивание 200 рублей (здесь со скидками клубу как то тяжело но попробуем)
клубный авто – здесь я думаю со скидками будет все в порядке, если кто то захочет сделать
дизайн макет бесплатно, я выслал макет визитки, пусть от туда возьмут логотип, посмотрим что пришлют если кто решит звонить зовут человека илья 527-3774
мы с машей решили на лобовое и на заднее стекло наклеить.
Ура я распечал визитки, 200 цветных и 200 металик, кстати последний мне понравился больше.
так что завтра поделим:lol: , глядишь нас станет больше
скиньте мне исходники визиток плиз на почту
дошли визитки?
Они настолько обычные:sad: , это варианты от CAR LAB, пока заказывать не буду думаю обращусь еще к кому нибудь. Вообщето я с CAR LABом договаривался что они найдут фотку жука и разместят на нем наклейки, но что то они подзабили:x на это, главное и денег не хотят, странно? Может у них с дизайнерами не очень? Ждите новых вариантов, если есть идеи кидайте!!!!!:lol:
что-то я не поняла прикола? что здесь нового? это у нас и так было…
ерунда полная…и не читается, и не смотрится…печально
ребята ни у кого под рукой фотика нет нужен жук спереди и сзади для моего дизайнера. просьба действительна до 16 00 07.03.07
или может у кого есть такие фотки [email protected]
не могу скинуть фотку с жуком и зонами для нанесения наклеек клуба, хотел показать что бы лишнюю работу дизайнерам не делать, пишет превышен лимит на форуме, теперь что новую тему открывать?
сколько вы пытаетесь фоток загрузить ?
эр, хочу одну фотку “попы” жучка с зонами на которые готовлю наклейки, может какую нибудь зону выкинуть, если не нужна, ентож все такки лишние бабки? не хочется плодить темы эдентичные, может перебраться на следующий тариф где места поболее
QUOTE=Slik (штурман Маши)]эр, хочу одну фотку “попы” жучка с зонами на которые готовлю наклейки, может какую нибудь зону выкинуть, если не нужна, ентож все такки лишние бабки? не хочется плодить темы эдентичные, может перебраться на следующий тариф где места поболее
Я удалил давнишние картинки свои, так что место уже есть. Зонами обозначены места с предполагаемыми местами нанесения наклейки клуба. Други если есть мнения говорите, потом тираж? Дизайн макет вышлю как только будет готов
https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=35&stc=1&d=1173433164
ой, как нашу “попу” изуродовали))
самое нормальное 1 и 2 . на бампер вообще не катит . тираж наверна 20 штук … но это уже к встрече ближе , пока что надо сделать макет , а потом каждый подъезжает и там себе их клеим … 20 штук надо будет сделать уже перед встречей – если кто-нибудь не сможет себе поставить до этого .
https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36&stc=1&d=1173440945
Приколитесь, начало работы моих дизайнеров над стилем клуба, креативненько. Мне начало понравилось:lol: Только вид сбоку это стеб, на это просьба серьезно не реагировать, вариант надписей серьезно, но это не окончательный