• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Аноним

Коробка автомат или механика? На какой передаче и на какой скорости появляется вибрация?

Аноним

Автомат. Ровно после 2500 оборотов ( около 40-50 кмв час ), дело явно не в коробке – все передачи включаются как положено.

Аноним

Если скорость еще увеличить, то что с вибрацией? Пропадает? Колеса когда балансировал в последний раз? В ямы не влетал? Подшипники ступиц?

Аноним

Если увеличить скорость не пропадает. но сильно не разгонял. Балансировал давно.
            Скорее всего либо просто грязь либо балансировка реально(

lingus

проверь трипоиды и шрусы

BuGRace

мужики немного не в тему,да простит меня топикстартер
                Вообщем периодически стучит глушак о задний бампер,преимущественно на высоких оборотах или когда насос работает на холостом.Рукой пробую но он мертво держится,пошевелить я его не могу.
                Что это может быть…

lingus

приварен он намертво, а не через крепежные демпфирующие резинки как должно быть, насколько я помню.

Добавлено через 2 минуты
                  http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=CFF00303

a11371894db2.png

BuGRace

У меня насадки и при чем уже давно эти стоят..Но тут недавно заметил что под нагрузкой,как буд-то кто-то из багажника хочет выйти..А еще недавно он начал при прогреве стучать о бампер и из салона звук как при нагрузке.Так,глушак не пошевелить и если за насадку-тоже нифига,но если за самый край ее дернуть,то она задевает бампер..Это решаемо у любого сварщика,но вопрос в другом-нифига себе там давление что оно заставляет глушак стучать о бампер…

slonovod

@Мирон 88008 wrote:

Автомат. Ровно после 2500 оборотов ( около 40-50 кмв час ), дело явно не в коробке – все передачи включаются как положено.

очень маленькая скорость для подшипников или шрусов.Тем более,что они сначала “первые”-подвывают на 80-100 км ч ,”вторые” похрустывают на поворотах под нагрузкой,потом всё это нарастает очень плавно,и возникнуть сразу врядли может.
                      А вот если болт или два (колёсные) отломились или колесо недозатянули ,грузик балансировочный отлетел на колесе,грыжа на шине вылезла(может изнутри и сразу не видно)- вполне “могет” колбасить.
                      Что-то с колёсами-это самое первое-остальное менее вероятно.
                      в ямы не влетал-а то можно и вал приводой загнуть если постараться…
                      разгонись до вибрации и воткни нейтралку на автомате-если не исчезнет-значит очевидно не коробка
                      морду на кирпичи поднями коробку на драйв и газу дай,чтоб колёса в воздухе крутились переднии,вылези из машины и смотри,что там трясётся-сразу ясно станет

lingus

у меня вибрация была из-за убитого трипода, на разгоне под нагрузкой соотв., все это начиналось от 40 км/ч при поворотах руля усиливается оно

BuGRace

трипода

А что это такое?
                          ))

lingus

внутренний “ШРУС”, только конструкция там другая, не с подшипниками шариковыми, а вилка тройная с роликами.

Добавлено через 2 минуты
                            587.jpg

BuGRace

а это у тебя точно была причина?
                              Может у тебя как и у меня пробуксовывали колеса??

fcuked

а у меня какойто стук начинается на скорости. вроде диагностировали подвеску и сказали все тип топ. Сейчас гену поменяй и посажу мастера рядом и проедусь. посмотрим

BuGRace

Может как у меня,глушак…У меня тоже сначало при резком разгоне с тапкой в пол появлялось…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.