• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    fcuked

хзхз. со стороны водителя чтото у меня. толи постукивает толи шуршит. пока не знаю

BuGRace

Подними морду в воздух и попроси кого-нить на передаче газануть,а затем на нейтралку и пусть колеса крутятся,а ты все это время слушай…

fcuked

@BuGRace 88328 wrote:

Подними морду в воздух и попроси кого-нить на передаче газануть,а затем на нейтралку и пусть колеса крутятся,а ты все это время слушай…

дадада. знаю знаю но пока генератор не поменял, так что я на приколе стою)

Аноним

@slonovod 88105 wrote:

очень маленькая скорость для подшипников или шрусов.Тем более,что они сначала “первые”-подвывают на 80-100 км ч ,”вторые” похрустывают на поворотах под нагрузкой,потом всё это нарастает очень плавно,и возникнуть сразу врядли может.
            А вот если болт или два (колёсные) отломились или колесо недозатянули ,грузик балансировочный отлетел на колесе,грыжа на шине вылезла(может изнутри и сразу не видно)- вполне “могет” колбасить.
            Что-то с колёсами-это самое первое-остальное менее вероятно.
            в ямы не влетал-а то можно и вал приводой загнуть если постараться…
            разгонись до вибрации и воткни нейтралку на автомате-если не исчезнет-значит очевидно не коробка
            морду на кирпичи поднями коробку на драйв и газу дай,чтоб колёса в воздухе крутились переднии,вылези из машины и смотри,что там трясётся-сразу ясно станет

Про колеса не знаю даже, вся проблема в том что когда вибрация идет – газ отпускаешь ( скорость та же ), вибрация в момент пропадает… это не из-за колес скорее всего…

BuGRace

попробуй рукой пошатать двигатель,может какая-а опора сдохла…

Аноним

В общем проблема именно в трипоиде…
                Но самое интересное я не могу найти его нигде О_о

ruta

а я сечас за ним поеду))))

lingus

ну оригинал идёт в сборе с полуосью на сколько я помню, у Meyle есть заменители без полуоси, в экзисте если мне не изменяет память всё билось по номерам

Аноним

Друзья, подскажите эти самые номера пожалуйста… мне в екзисте не нашли нужного(

Автомат, 2.0, AEG

lingus

в экзисте да, не бьётся неоригинал
                        посмотрел документы на ремонт:
                        вот что написано: 1j0 498 103k ШРУС
                        ставили мне я так понимаю Meyle 100 498 0179
                        у меня мотор APK, 2.0, автомат 01m, DFG, если не ошибаюсь с маркировкой коробки.

Аноним

а на наши двигатели одинаковые идут?

lingus

сравнивай номера на триподы по каталогам, или бери с надеждой

Аноним

В том то и дело что не пишут номера трипоидов моих в каталогах =((

ruta

берешь свой шрус с собой, они тебе подбирают.. сама так уже второй раз ездила. есть оригинал и нет
                                тел: 778-86-79, 504-78-91

Удачи)

lingus

@Мирон 88657 wrote:

В том то и дело что не пишут номера трипоидов моих в каталогах =((

не знаю куда смотрите:
                                  http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=B6000304

0bda7dc78464.jpg

30fefcbff00b.jpg

у нас в принципе в каталоге, что AEG, что APK – одна фигня

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.