хзхз. со стороны водителя чтото у меня. толи постукивает толи шуршит. пока не знаю
Подними морду в воздух и попроси кого-нить на передаче газануть,а затем на нейтралку и пусть колеса крутятся,а ты все это время слушай…
@BuGRace 88328 wrote:
Подними морду в воздух и попроси кого-нить на передаче газануть,а затем на нейтралку и пусть колеса крутятся,а ты все это время слушай…
дадада. знаю знаю но пока генератор не поменял, так что я на приколе стою)
@slonovod 88105 wrote:
очень маленькая скорость для подшипников или шрусов.Тем более,что они сначала “первые”-подвывают на 80-100 км ч ,”вторые” похрустывают на поворотах под нагрузкой,потом всё это нарастает очень плавно,и возникнуть сразу врядли может.
А вот если болт или два (колёсные) отломились или колесо недозатянули ,грузик балансировочный отлетел на колесе,грыжа на шине вылезла(может изнутри и сразу не видно)- вполне “могет” колбасить.
Что-то с колёсами-это самое первое-остальное менее вероятно.
в ямы не влетал-а то можно и вал приводой загнуть если постараться…
разгонись до вибрации и воткни нейтралку на автомате-если не исчезнет-значит очевидно не коробка
морду на кирпичи поднями коробку на драйв и газу дай,чтоб колёса в воздухе крутились переднии,вылези из машины и смотри,что там трясётся-сразу ясно станет
Про колеса не знаю даже, вся проблема в том что когда вибрация идет – газ отпускаешь ( скорость та же ), вибрация в момент пропадает… это не из-за колес скорее всего…
попробуй рукой пошатать двигатель,может какая-а опора сдохла…
В общем проблема именно в трипоиде…
Но самое интересное я не могу найти его нигде О_о
а я сечас за ним поеду))))
ну оригинал идёт в сборе с полуосью на сколько я помню, у Meyle есть заменители без полуоси, в экзисте если мне не изменяет память всё билось по номерам
Друзья, подскажите эти самые номера пожалуйста… мне в екзисте не нашли нужного(
Автомат, 2.0, AEG
в экзисте да, не бьётся неоригинал
посмотрел документы на ремонт:
вот что написано: 1j0 498 103k ШРУС
ставили мне я так понимаю Meyle 100 498 0179
у меня мотор APK, 2.0, автомат 01m, DFG, если не ошибаюсь с маркировкой коробки.
а на наши двигатели одинаковые идут?
сравнивай номера на триподы по каталогам, или бери с надеждой
В том то и дело что не пишут номера трипоидов моих в каталогах (
берешь свой шрус с собой, они тебе подбирают.. сама так уже второй раз ездила. есть оригинал и нет
тел: 778-86-79, 504-78-91
Удачи)
@Мирон 88657 wrote:
В том то и дело что не пишут номера трипоидов моих в каталогах
(
не знаю куда смотрите:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=B6000304
у нас в принципе в каталоге, что AEG, что APK – одна фигня