• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    dolina5

8) все, в выходные поеду силикон покупать

Аноним

@Olesya 25773 wrote:

Странное поведение единственно работающего стеклоподъемника напрягло меня. Открывает нормально, но когда закрываешь окно, оно доходит вроде бы до конца, но потом бац и опять открывается.
        К чему бы это?:?:

? Так я не поняла, вот оно дошло вроде бы до конца, потом опять открылось, а дальше-то что? Так с открытым окном и ездишь?

ZAK

@Olesya 25816 wrote:

8) все, в выходные поеду силикон покупать

Да он на любой заправке. Или ты заправляешь авто только по выходным? 😆

Eu-Jinn

Или ты заправляешь авто только по выходным?

– я обычно так заправляю :)

LenaTT
              Желтая;25819 wrote:
              ? Так я не поняла, вот оно дошло вроде бы до конца, потом опять открылось, а дальше-то что? Так с открытым окном и ездишь?

А потом одной рукой жмёшь на кнопку а другой пытаешься поднять стекло…или ищешь помошника

dolina5

@ZAK 25820 wrote:

Да он на любой заправке. Или ты заправляешь авто только по выходным? 😆

чаще получается заправляться именно по выходным. в рабочие дни вроде хватает. я сразу полный бак залью и порядок :)

Добавлено через 1 минуту
                @Желтая 25819 wrote:

нет не с открытым и никого не прошу подержать и помочь (тьфу, тьфу, тьфу). я просто начинаю заново его закрывать и порядок.

Аноним

@Желтая 25819 wrote:

Нееее. Всё – мона пользоватся. Должно и окрываться и закрываться. И само не открываться…

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.