• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@fcuked 95886 wrote:

может ржавчина, может пыль попала на подшипники. их прокрутило и она исчезла или слезла.

как долго – хз.

вот тут почитай https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20708&highlight=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1%F1%EE%F0

Да знать бы что точно это причина, позавчера ездил все было ок, а тут такое…

Waves_of_Life

Сегодня звук повторился, но уже через мин. 5-7 после завода машины и начала прогрева, гудит откуда то со стороны воздушного фильтра и труб, идущих от него к двиглу, звук похож скорее на звук пылесоса, иди как будто воздух со страшной силой затягивается в какую то дыру, что может быть ?! Заглушил снова , завел снова потом – звука нет. Что может быть, срочно нужен Help !!!

BuGRace

Это может быть что угодно…Смотри все патрубки

DV

Это все он же. пылесос.

BuGRace

Нет,у меня звук,как от пылесоса,только со стороны ремней-никто не знает шо это…Пылесос я отличаю..

DV

Может ролик какой стал выть?

Waves_of_Life

@Денис DV 96141 wrote:

Да хрен знает, периодичность непонятна – то как только заведу этот гул, то через 5 минуть почему то… до этого менял воздушный фильтр, свечи, 1 день все нормально проехал, и после началось :? Назавтра вызвал мастера прямо к себе, пока не езжу, будем разбираться напишу, главное чтобы звук этот повторился, а то вот обом будет.

BuGRace

У меня оттуда звук такой-пшпшпшпш.Все в норме,ролики в норме,сказали что может помпа громка работать,но я не верю))

slonovod

верхний кожух ремня грм не сдвинулся,может о ремень вращающийся цепляет(а один раз встречал,что из-за осевого люфта на колене и распреде у чела ремень на половину ширины стёрся об кожух изнутри)
                      не дай бог конечно…

DV

Главня проблема это звук, очень плохо когда он пропадает, а так можно просто найти причини, взять слушалку и прослушать весь мотор, сразу будет ясно, что именно издает звук.

Waves_of_Life

Все выявлено – видимо во время замены свечей отсоединился шланг (находиться под кожухом, прикрывающим двигло), идущий в какое то устройство. По этому шлангу в неизвестное мне устройство шел воздух, т.к. он идет с силой и выдувался наружу, так и гудело. Надели, все ок. Но шланг сказали мне дубовый и порваный (перекручен изолентой посредине) – кто знает что за шланг (? обозначен на рисунке) и каков номер этой детали, я его не нашел сам, он составной и достаточно длинный.

DV

Это патрубок, идет от пылесоса к клапану через который и вдувает доп. воздух в выпуск,он и должен быть дубовын т.к пластик.
                            http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?id=23682&mod=BE&year=2000 может тут есть, чет порылся и не смог найти.

Waves_of_Life

@Денис DV 96342 wrote:

Это патрубок, идет от пылесоса к клапану через который и вдувает доп. воздух в выпуск,он и должен быть дубовын т.к пластик.
                              http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?id=23682&mod=BE&year=2000 может тут есть, чет порылся и не смог найти.

Видимо это деталь под номером 4

fcuked

пипец. 900 рэ стоит. афигеть!

DV

Может она, а может и нет, там много разных патрубков, а вот под двигатель АЕГ не смог найти, может эксист подскажет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.