• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Нештатная сигнализация или иммобилайзер есть?

Gladkov

нет, все родное

fcuked

ага. а может у вас что-то с концевиком двери? типа машина думает что дверь не закрыта

lingus

или ремень сигнализирует

GuestZ

Тема подходящая…
              Я представлюсь скоро подробнее в отдельной теме – с фотками и всеми пирогами…
              А пока хочу спросить…
              У меня первая машина с АКПП, при нажатии или отпускании тормоза в пробке раздается не очень приятный звук, как-будто мокрая резина трется (не знаю как еще описать). Кто -то сказал ABS, но это бред ИМХО. Может кто-то сталкивался или это так вообще должно быть ?
              И еще, когда гнал бричку с Череповца, на полпути после заправки 95 -го бензина на “РуссНефти” ( в баке было литров десять 92-го) – загорелся CHECK. Горит до сих пор. Диагностику делал перед этим (при покупке) – сказали форсунки к лету промыть и че-то там с “рециркуляцией воздуха” сделать. Очень интересует по “ЧЕКу” – может ли быть из-за херовастого бензина ?

Ну а так от гонки в восторге. 98-й год, 30 тысяч пробег (мне с ней повезло, не зря 600 верст с Москвы пёрся) салон беж. кожа, черный, 2.0 АКПП европеец. Нашел и я свою мечту )))) Сегодня на учёт поставил.

ЗЫ. Регуляры форума очень прикольные, молодцы ! Некоторые реально шарят ))) Хочется совета. Спасибо !

Eu-Jinn

У европейцев нечасто всплывает чек из-за бензина. Т.е. по идее он должен быть просто совсем пипец

Регуляры форума очень прикольные, молодцы ! Некоторые реально шарят )))

– имена в студию! 😆 Будем банить 😆

fcuked

чек может быть от бензина, а может и не от бензина. можешь сам купить диагностический кабель и делать диагностику сам (даже можно купить блютуз адаптер и привязывать его к телефону с андроидом или к gps’у на винде)

звук откуда идет? может конец пришел колодкам или опорам аммортизаторов передних.

может чек гореть и из-за рециркуляции воздуха кстати. клапан заедает. при открытии бака не слышите как он шипит и набирает воздух??

п.с. однажды я забыл закрыть бак и у меня чек загорелся. причина чека может быть любая

zak-II

У нас иногда бывал один длинный сигнал, при запуске. Поскольку ни в ошибках, ни на “приборке” он себя не дублировал – забил, так как электрика жука иной раз и не такое выкидывала.

DV

циркуляция газов моторных имелосьввиду?, тогда нужно промыть клапан на впускном патрубке и кастрюльку которая стоит на крышке головки блока, на нее одевается крышка масло заливной горловины, тож вечная проблема жука, ошибка на это выдается— слишком богатая смесь.

GuestZ

@fcuked 112183 wrote:

можешь сам купить диагностический кабель и делать диагностику сам (даже можно купить блютуз адаптер и привязывать его к телефону с андроидом или к gps’у на винде)

звук откуда идет? может конец пришел колодкам или опорам аммортизаторов передних.

может чек гореть и из-за рециркуляции воздуха кстати. клапан заедает. при открытии бака не слышите как он шипит и набирает воздух??

Да, со шнурком обязательно заморочусь позже. Понравилось мне, как люди с ноутами мониторят всю эту хрень – много тут об этом читал.
                        А звук идет такой, как буд-то в ходовке всё дело, да… К моему стыду еще не смотрел колодки -поверил хозяевам на слово, что мол “ништяк”. На днях или раньше загляну.

При открытии бака вроде не шипитне набирает воздух.

*** Спасибо !

Добавлено через 2 минуты
                        @Денис DV 112205 wrote:

циркуляция газов моторных имелосьввиду?, тогда нужно промыть клапан на впускном патрубке и кастрюльку которая стоит на крышке головки блока, на нее одевается крышка масло заливной горловины, тож вечная проблема жука, ошибка на это выдается— слишком богатая смесь.

Да, это и имелось ввиду. Сервис выберу, спрошу у парней про все эти штуки, что ты написал. Может за прошаренного сойду )))))
                        Благодарю.

Добавлено через 9 минут
                        Еще в Череповце на диагностике вроде грамотный дядя был, потом помоложе подошел человек и с умным видом сказал, что коробка АКПП у меня какая-то (тут название он произнес, я так понял их не много видов) что мол 80 000 пробега когда будет – продавайте машину нах, больше 100 000 эти коробки не бегают. Кто-нть в курсе ? И что за коробка у меня такая ? Ну, вообще, я подозреваю что он загнался просто малость…

Добавлено через 12 минут
                        @Eu-Jinn 112180 wrote:

– имена в студию! 😆 Будем банить 😆

Пригодятся тут еще ))

Аноним

если с пятой Rакету не включать,то гон полный,автоматы у фольцвагенов вполне ремонтопригодные

fcuked

Еще в Череповце на диагностике вроде грамотный дядя был, потом помоложе подошел человек и с умным видом сказал, что коробка АКПП у меня какая-то (тут название он произнес, я так понял их не много видов) что мол 80 000 пробега когда будет – продавайте машину нах, больше 100 000 эти коробки не бегают. Кто-нть в курсе ? И что за коробка у меня такая ? Ну, вообще, я подозреваю что он загнался просто малость…

врет этот молодой тебе)

lingus

врет :) продавай на 150 000 :)

GuestZ

@Денис DV 112205 wrote:

Клапан ЕГР (рециркуляция) – вот как я записал себе в блокнотик на диагностике ))).

DV

Ну про него на форуме есть темка, там полное описание, что, как и куда.
                                  Модераторы, найдите ее плиз!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.