• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    BuGRace

Жукогон – на турбо движках ставится такая система-байпас помоему,она не только пламя делает но и мощности добовляет.Только вот глушаку твоему крындец и выпуску-надо ставить холодный выхлоп.

grin

Народ всем спасибо. Рашел причину. Она заключается в том что, при заводке на холодную пластиковый кожух где расположен ремень ГРМ каким то чудесным образом задевает внутри. Если потяруть от двигателя звук пропадает. В выходные буду смотреть как его поправить шоб больше не задевал.

Аноним

@Халтурина Варвара 52253 wrote:

У меня при завод двигателя под капотом тоже есть гул где-то через минуту он плавно перестает, я думаю что так и должно быть.

это дополнительная подача воздуха, когда дивгатель холодный

Prshicha

Ребят… спасибо… сама разобралась… напишу без терминов.. своими словами, при снятии пласт. кожуха, который закрывает двигатель, мы видим черную овальную коробочку… уж незнаю фильтр это… или еще что… короче говоря вся беда заключается в том, что его крепления отвалились, из 3 осталось только одно… как следствие держалась она очень хлипло, поэтому трубочка одетая на ее верхнюю часть соскочила, из-за этого такой шум… и горит лампочка проверьте двигатель…берете 3 болта и прикручиваете ее на родину… все оказалось проще, а главное не так страшен черт как его малюют.. без особых навыков… и как видно из моего повествования, без знания терминов, вполне можно разобраться…
            Так что фраза

У меня стоит воздушная помпа вторичного воздуха предназначено для ускоренного прогрева катализатора включается на холодном двигателе секунд на 20-30 звук как от пылесоса возможны повторные включения если кат не прогрелся если в это время через бук смотреть время открытия форсунок то видно что мозги топливо льют больше!
            конечно полна смысла… но если хотите устранить эту хрень.. готовьте 3 болта и руки… вот собственно и все…

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.