• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Bogatyrev

Уважаемые жуководы! когда я покупал своего жука на нем постоянно горела лампа ASR и следовательно не работало ABS и ASR в принципе мне это не когда не мешало, но спустя 3 месяца то есть сегодня с утра вышел прогревать машину и обнаружил что после само диагностики лампа гаснет и УРА абс и аср заработали проверял на мокрой дороге причем с кнопки можно выключить и включить!
      Вопрос кто нибудь встречал эту добрую фею которая по ночам приходит и лечит жучков? и как это могло произойти само по себе?

Gantz

такая же хрень была когда сходразвал был не правильный то загоралась то сама тухла руль был смещен на 11 градусов правее, после того как сделал сходразвал с воткнутой диагностикой выставил 0 и после сход развала сделал адаптацию кольца подрулевого и все прошло

Klaster

@Bogatyrev 136473 wrote:

Вопрос кто нибудь встречал эту добрую фею которая по ночам приходит и лечит жучков? и как это могло произойти само по себе?

Это ФИКСИКИ!:mrgreen:

Warfish

Это не мистика-это что то глючит :mrgreen: У меня так датчик боковых ускорений помирал, то зарабатает и пару дней нет ошибок, то может неделю не работать, потом опять нормально…но сколько веревочки не виться, конец придет :-D и он пришел-датчику боковых ускорений! Но АБС у меня при этом нормально работает. Надо сделать диагностику и посмотреть на что указывает ошибку. И если и в правду датчик руля будет сбит по отношению к передним колесам то ошибка будет. Но у Вас не работает и АБС поэтому я бы начал с АБС, может быть даже с колесных датчиков. У меня зелени было много в контактах, причем все уплотнения стояли на месте.

Bogatyrev

Сейчас думаю о покупке VAG-COMа ибо ездить постоянно на диагностику не времени не желания особого нет! а вот с сход развалом идея неплохая, накануне поймал яму и руль немного выровнялся, до этого косил направо примерно на 10 градусов

Warfish

@Bogatyrev 136490 wrote:

Сейчас думаю о покупке VAG-COMа ибо ездить постоянно на диагностику не времени не желания особого нет! а вот с сход развалом идея неплохая, накануне поймал яму и руль немного выровнялся, до этого косил направо примерно на 10 градусов

😆 ну ведь VAG Com не так дорого стоит, я себе за 2000 брал и теперь мне эта контора обновления присылает!Если что обращайся, я с этой темой разобрался на своем дроволете!

Bogatyrev

Если есть возможность скинуть в личку марку VAG-COMа буду очень благодарен!

slonovod

марка 409

Bogatyrev

Не долго музыка играла вчера вечером выйдя с магазина опять вовсю горела лампа АСР. Но сегодня ночью похоже опять к моему жуку забегала добрая фея и все починила!

Warfish

У меня стоит VAG-COM VCDS 11.8 RUS HEX-USB+CAN.
                        А какие лампы на приборке горят, когда неисправность ASR?

ZAK

@Bogatyrev 136515 wrote:

Не долго музыка играла вчера вечером выйдя с магазина опять вовсю горела лампа АСР. Но сегодня ночью похоже опять к моему жуку забегала добрая фея и все починила!

днем много ездишь – воздух в покрышках расширяется. Ночью постояла, воздух остыл – колеса приспустились. А это повлияло на положение руля. А это – на работу систем. Сам же упоминал про яму, с которой изначально и связал “лечение”.

Bogatyrev

@Warfish 136535 wrote:

У меня стоит VAG-COM VCDS 11.8 RUS HEX-USB+CAN.
                            А какие лампы на приборке горят, когда неисправность ASR?

Горит одна лампа ASR воскл. знак в круге

lingus

вы все про ESP чтоль?

Warfish

Вот мне тоже как-то ухо режет ASR, я как-то всегда воспринимал как ESP.
                                По симптомам напоминает мои :) а это датчик боковых ускорений G200 мозг делает. Потом совсем умрет… цена этой фитюльки 4-5тыс рэ, но можно расколупать и пропаять этот датчик, я расковырял и дальше охладел, не умею паять микросхемы особенно такого мальнького размера :( так что так и езжу с этой лампочкой пока…хуже если это датчик на руле-он денег стоит в 4 раза больше :( сначала надо сделать диагностику и снять ошибки, может просто схождение сбилось а я тут уже расписал поэму! По поводу б/у датчиков я бы не покупал, гарантии на сколько хватит нет!

slonovod

весна и сырость,гормоны бродят:mrgreen:,просохнет к лету и нормализуется
                                  сечас тоже то там заскрипит,то тут засвистит,проедешь 10км и затихает

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.