• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Volavonok

Нам насчитали каску на 60 тыр… Ща снимаем гараж за четыре ящика пива, притом выпиваем его вместе с хозяином гаража :-D

Gangstaboy

Страховка, для новичка будет стоить того, иначе пипец охренеешь , если врежешься

Аноним

мне насчитали около 100тыс..
          сам плачу на стоянку 4000 в мес. и сделал доп осаго на 1,5 ляма,если в когонить впендюрюсь=)

Rozhka

A ja v minske strahovala. Pri4em, baryshnya, kotoraja oformljala dokumenty tolko potom ponjala, 4to mashine 10 let)))
            V itoge, Kasko s u4etom togo, 4to ja po4ti vse vremja naxozhus na terrirorii RF obxoditsa mne okolo 700$ v god!!!

NSKA

Мы за страховку нашей жучи заплатили 52 000 … правда это сумма с учетом скидки

Ablix

1. Может кому-нить пригодится:

http://www.regnum.ru/allnews/309587.html – 151 страховая компания в черном списке (правда по всей России)

2. Когда я покупала своего (2001 год) КАСКО решила по-любому покупать. Но когда мне страховая объявила 95 000 ❗ , я пересмотрела свои взгляды. В итоге ограничалась одним ОСАГО. Поначалу ставила на стоянку, но потом надоело каждый раз ходить до нее 15 минут, а потом еще обратно. Так что стоит около дома.
                А насчет аварий… Это как же надо влететь, чтобы 95000 отбить…

dolina5

если кому нужны контакты очень грамотного и хорошего страхового агента из компании РОСНО, то обращайтесь, напишу телефон и дам контакты. агент может дать скидки и подарки в виде определенного кол-ва бесплатного бензина:)

NSKA

@Ablix 29406 wrote:

А насчет аварий… Это как же надо влететь, чтобы 95000 отбить…

не обязательно ты…в тебя, например…

Ablix

@NSKA 29431 wrote:

не обязательно ты…в тебя, например…

тьфу-тьфу-тьфу… это почти четверть стоимости моего… авария пипец какая должна быть… лучше не думать об этом…

Аноним

вот вот…про угон – за 4 года 1 машина только угнана была..и то гдето в подмосковье..и то гдет ов 2004-2005 г…
                        а так…Доп осаго если сам в когонить вьеду…

dolina5

кстати, мой агент может оформить отдельную страховку от угона:) в общем, кому надо и кому интересно – обращайтесь :)

serj

@Rozhka 29402 wrote:

A ja v minske strahovala. Pri4em, baryshnya, kotoraja oformljala dokumenty tolko potom ponjala, 4to mashine 10 let)))
                            V itoge, Kasko s u4etom togo, 4to ja po4ti vse vremja naxozhus na terrirorii RF obxoditsa mne okolo 700$ v god!!!

А, разве, не надо временную страховку на таможне оформлять с временным ввозом машинки в Россию из Белоруси?

Gangstaboy

Vnimanie, nashel hor predlozhenie, http://www.newtongroup.ru, tam mojno kupit kasko bez ugona, tobish tolko na usherb, t.k ya dumaju vryadli zhika kto-nit speret zahochet

ZAK

@Ablix 29406 wrote:

1. Может кому-нить пригодится:

http://www.regnum.ru/allnews/309587.html – 151 страховая компания в черном списке (правда по всей России)

Постоянный адрес новости: http://www.regnum.ru/news/309587.html
                                07:35 18.08.2004

???
                                😆

Аноним

@Шухер 29325 wrote:

и сделал доп осаго на 1,5 ляма,если в когонить впендюрюсь=)

..а вот за это тебе сколько насчитали ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.