- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А знает ли кто-нибудь, при страховке КАСКО, колёсные диски входят в стоимость, или нет?)
Имеется ввиду ущерб!)
@Тигра 49707 wrote:
А знает ли кто-нибудь, при страховке КАСКО, колёсные диски входят в стоимость, или нет?)
Имеется ввиду ущерб!)
Везде по разному. Читайте договор.
а че случилось?
да скользко же
@ЖУКОГОН 49710 wrote:
да скользко же
Увы нет!! Упал очнулся гипс!! Дал сестре покататься. ПОтом как оказалось увидел колёсный диск процарапан(как о бордюр), клянётся что она непричём))
))))))))))) да да конечно не виновата)))) а на чем?
@Anton Audi-club) 49713 wrote:
))))))))))) да да конечно не виновата)))) а на чем?
На новье)) По этому и интересует каско то оплатит? Как я понял, меня пошлют! Так как колёсный диск если сам по себе без кузовных деталей, то эт не страховой случай! Сцуки! Буду думать))
ну маленькую цапку на бампер и типа мол вот бампером и колесом задел бардюр! а так если цапка небольшая, забей)
@Anton Audi-club) 49716 wrote:
ну маленькую цапку на бампер и типа мол вот бампером и колесом задел бардюр! а так если цапка небольшая, забей)
Бампер красить не собираюсь! Прост не приятно! Поговорю с подругой из страховой там и будет видно)))
обидно за белую машинку(( а диски все равно ты хотел жругие на лето, а зимой не особо видно будет!)
В любом договоре есть возможность сделать одну деталь без справки, правда только покраска – лимит обычно 5 %. Лучше не думать , а позвонить в страховую.
@karmannghia 49740 wrote:
В любом договоре есть возможность сделать одну деталь без справки, правда только покраска – лимит обычно 5 %. Лучше не думать , а позвонить в страховую.
Позвонил))) Шины и диски при отсутствие иных частей кузова не входят в страховку)))