Но расставаться с жуком грустно было
я вот не понимаю. человек разобрал мотор, плюнул и собрал обратно? если не разбирается, значит отдавал мастерам, а те уж по любому попросили денег за снятие-установку и вскрытие. так что помешало вложить еще тысяч 15-20 рублей, чтобы мотор был как новый и не стыдно было продавать авто???
Мне не стыдно было продавать , если бы не напрягали бы меня то я до сих пор ездил и радовался , тем более зап части были уже заказаны, но пришлось отказаться. И не надо тут сопли разводить V W. Покупатель видит что берет
под дулом чтоли продавали или утюгом и паяльником угражали,чтобы продать??
@Krash393 84577 wrote:
Мне не стыдно было продавать , если бы не напрягали бы меня то я до сих пор ездил и радовался , тем более зап части были уже заказаны, но пришлось отказаться. И не надо тут сопли разводить V W. Покупатель видит что берет
стыдно когда видно,а у вас только слышно было,да и то видимо не всем…
я вот уже кажется понял особеннось данного авто(как это цинично не выглядит)-потенциальный покупатель либо восторженная девочка(или мальчик),которые не шарят ничуть,
либо “папик” для дочки/жены/подружки.
есть конечно доля адекватных людей без сомнения,приобретающих мозгом,а не глазами(причём с свёрнутыми в трубочку и наглухо заткнутыми ушами),но судя по постоянным предложениям купить на улицах городка(хоть и не продаётся),я их пока не встречал…
прально.никаких зато трат времени в автосервисах. теперь осталось найти нового жука и вперед без стуков в движке))))
Где его взять то ? Подскажите