и ждем фото 😉
Поздравляю!!! мМм… хамелеонннн!!! Красивенький!!! прикольненько!!! море позитива обеспечено и тебе и окружающим!!!
Цвет – супер!!! А твой город какой???)))))
да кстати, где ты такого нашла???
Я живу в городе Дмитрове Московской области. 😀 Покрасили его так специально для меня, цвет сама выбирала, но не думала что получится именно розовый отлив, думали будет желтый 😀 получилось гламурненько! 😀
наверное это ты на прошлой неделе проезжала в конце ленинского , возле гостиницы ЦДТ. Мои коллеги довольные прибежали ко мне и рассказывали какое чудо апельсиновое проехало рядом)))
нет чудо было не мое в Москве мы еще не были, может предыдущий хозяин решил прокатиться напоследок 😀
Добавлено через 1 минуту
пара фоток есть в моем профиле, правда не очень хорошего качества. розового вообще не видать
Ооо, цвет сууупер!!! Поздравляю!
@Лилия 38620 wrote:
да кстати, где ты такого нашла???
в Дмитрове, он раньше был светло-зеленый хамелион
Добавлено через 2 минуты
@Ira 38628 wrote:
Ооо, цвет сууупер!!! Поздравляю!
СПАСИБО! 😀
Зачетный жук! Поздравляю! Ну-у, очень симпатичный!
@artgraff 38631 wrote:
Зачетный жук!
Поздравляю! Ну-у, очень симпатичный!
сама в восторге!!! 😀
симпатичное насекомое:grin:
надо твоего с моей жучкой свести. У них должны получиться суперкрасивые дети:grin::grin::grin:
@Povstanetz 38669 wrote:
симпатичное насекомое:grin:
надо твоего с моей жучкой свести. У них должны получиться суперкрасивые дети:grin::grin::grin:
стоит попробовать 😀
наверно получатся оранжево-розовые детки с люками и сполерами :grin::grin::grin:
@Fotya 38670 wrote:
стоит попробовать 😀
наверно получатся оранжево-розовые детки с люками и сполерами :grin::grin::grin:
и работающими датчиками пристегнутости ремня)
@Povstanetz 38672 wrote:
и работающими датчиками пристегнутости ремня)
ага 😀
мне кажется у меня их и нету 😉