со своим спаривать не дам ))))
А музончег хороший имплантирую и в оранжевого, и в серебристого, и в то, что получится после их соития 😆
@Eu-Jinn 38675 wrote:
со своим спаривать не дам
))))
А музончег хороший имплантирую и в оранжевого, и в серебристого, и в то, что получится после их соития 😆
кстати было бы неплохо! 😀 в моем стоит какой-то непонятный пионер, зачем выдрали родную незнаю
Затем, что родная – редкостное барахло
@Eu-Jinn 38677 wrote:
Затем, что родная – редкостное барахло
ну теперь ясно 😀
Соберёшься – стучи в личку ))
@Eu-Jinn 38680 wrote:
Соберёшься – стучи в личку
))
хорошо 😀
@Povstanetz 38669 wrote:
симпатичное насекомое:grin:
надо твоего с моей жучкой свести. У них должны получиться суперкрасивые дети:grin::grin::grin:
одного детятку забераю себе))):wink:
@Лилия 38682 wrote:
одного детятку забераю себе))):wink:
как наплодим сразу сообщим! 😀
@Fotya 38683 wrote:
как наплодим сразу сообщим! 😀
сейчас поговорил со своей жучой. она сказала, что без романа- маленьким битликам не бывать!:grin:
@Povstanetz 38690 wrote:
сейчас поговорил со своей жучой. она сказала, что без романа- маленьким битликам не бывать!:grin:
ну тогда надо их быстрее познакомить, ведь заявки на деток уже начали поступать! 😀
@Fotya 38691 wrote:
ну тогда надо их быстрее познакомить, ведь заявки на деток уже начали поступать! 😀
чото я распереживался, как будет вести себя моя жуча , вынашивая маленьких битликов)))
@Povstanetz 38692 wrote:
чото я распереживался, как будет вести себя моя жуча , вынашивая маленьких битликов)))
ну она наверное станет еще более кругленькая 😀 😀 😀 и большая, вообще конечно страшно за её фигуру 😀
А капризничать то как будет!
Бензин не тот, масло не то, охлаждайка не та! Будешь 99 бенз искать )))))), масло мега-супер синтетику и охлаждайку ещё ярче!)))))) Ну и “обувь” захочет сменить! Диаметр поменьше, резину повыше!
@artgraff 38697 wrote:
А капризничать то как будет!
![]()
![]()
Бензин не тот, масло не то, охлаждайка не та! Будешь 99 бенз искать )))))), масло мега-супер синтетику и охлаждайку ещё ярче!)))))) Ну и “обувь” захочет сменить! Диаметр поменьше, резину повыше!
![]()
![]()
а потом может и перекрасится решит 😀
асилил всйо – взрыв моска…