@Eu-Jinn 38705 wrote:
асилил всйо – взрыв моска…
😀
теперь, на всякий случай, ставлю её передом к проезжей части, упираясь попой в стену))
@Povstanetz 38826 wrote:
теперь, на всякий случай, ставлю её передом к проезжей части, упираясь попой в стену))
как предусмотрительно с твоей стороны 😀 😀 😀
Хо-хо! Дима, ну ты эта, хорошо что не на Гольф2 клубе сидишь 😆
Привт!!! видели мы тебя в Дмитрове, мимо нас проскочила рядом с “Колесом” твоя машинка даже фарками не мрогнула
перед этим видели пару раз, но за рулем был молодой человек.
P.S. по карте посмотрел – так мы еще и живем практически рядом
@One 39288 wrote:
Привт!!! видели мы тебя в Дмитрове, мимо нас проскочила рядом с “Колесом” твоя машинка даже фарками не мрогнула
перед этим видели пару раз, но за рулем был молодой человек.
P.S. по карте посмотрел – так мы еще и живем практически рядом
Привет! 😀 Когда буду сама за рулем исправлюсь 🙄
некоторое время на нем ездил мой молодой человек (т.к. его машина была в ремонте)
P.S.: значит часто будем встречаться, соседи всетаки 😀
@Fotya 39304 wrote:
Привет! 😀 Когда буду сама за рулем исправлюсь 🙄
некоторое время на нем ездил мой молодой человек (т.к. его машина была в ремонте)
P.S.: значит часто будем встречаться, соседи всетаки 😀
если что обращайся, телефон в профиле
ДДДААААААА!!! я его купила только сегодня, я такая счастливая))) ну вы меня понимаете)))
@Alendshist16 42106 wrote:
ДДДААААААА!!! я его купила только сегодня, я такая счастливая))) ну вы меня понимаете
)))
Поздравляю!!
Так поделитесь своим счастьем в подробностях
Ни у вас ли случайно теперь очень крутой жук 2004 года, супер редкого – синего цвета, с зимней резиной на дисках в придачу? 😆
@Космос Юрьевич 42108 wrote:
Поздравляю!!
Так поделитесь своим счастьем в подробностях
Ни у вас ли случайно теперь очень крутой жук 2004 года, супер редкого – синего цвета, с зимней резиной на дисках в придачу? 😆
😆 😆 😆 чувствую, что да, это тот редкий экземплярчик с на зимней резиной на дисках!!!
@Alendshist16 42106 wrote:
ДДДААААААА!!! я его купила только сегодня, я такая счастливая))) ну вы меня понимаете
)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:!::!::!:
Друзья, мои вам поздравления!!! )))) Очень, очень понимаю ваши чувства! ))) Моя эйфория длится до сих пор ) Скорее, скорее активничать в наш клуб!!! )