- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет ребята. Мне вот стало казаться что в жуке как-то сыровато.
Каждые 14к я меняю салонный фильтр (угольных от кнех) и все равно не помогает. что делать? или мне это просто кажется и не дано парится?
Если коврики резиновые – подними и потрогай пол. Если влажный – пора “прожарить” салон, выставив печку на максимальную температуру и направив в ноги, предварительно открыв люк или приоткрыв форточки. После сушки подержи двери открытыми – дай салону остыть. А если высушенный пол результата не дал, то или дырки в салоне, или придираешься, если фильтр меняешь и воздуховоды не забиты.
В тёплое время года солнцепёк дико помогает. А так иногда отстаиваю на территории установочного центра
@zak-II 126958 wrote:
Если коврики резиновые – подними и потрогай пол. Если влажный – пора “прожарить” салон, выставив печку на максимальную температуру и направив в ноги, предварительно открыв люк или приоткрыв форточки. После сушки подержи двери открытыми – дай салону остыть. А если высушенный пол результата не дал, то или дырки в салоне, или придираешься, если фильтр меняешь и воздуховоды не забиты.
не. коврики тканевые.
воздуховоды вроде нормальные и не забиты. я вот тоже думаю что придераюсь, но мало ли
Добавлено через 43 секунды
@Eu-Jinn 126964 wrote:
В тёплое время года солнцепёк дико помогает. А так иногда отстаиваю на территории установочного центра
ну я замой на минут 10-15 устраиваю в жуке сафари
У меня тоже запах сырости,но только если я а дождь садился и выходил.Сохнет быстро,чтобы не воняло,надо в ноги врубить чтобы дуло и все быстро высохнет))