• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    zak-II

Если коврики резиновые – подними и потрогай пол. Если влажный – пора “прожарить” салон, выставив печку на максимальную температуру и направив в ноги, предварительно открыв люк или приоткрыв форточки. После сушки подержи двери открытыми – дай салону остыть. А если высушенный пол результата не дал, то или дырки в салоне, или придираешься, если фильтр меняешь и воздуховоды не забиты.

Eu-Jinn

В тёплое время года солнцепёк дико помогает. А так иногда отстаиваю на территории установочного центра

fcuked

@zak-II 126958 wrote:

Если коврики резиновые – подними и потрогай пол. Если влажный – пора “прожарить” салон, выставив печку на максимальную температуру и направив в ноги, предварительно открыв люк или приоткрыв форточки. После сушки подержи двери открытыми – дай салону остыть. А если высушенный пол результата не дал, то или дырки в салоне, или придираешься, если фильтр меняешь и воздуховоды не забиты.

не. коврики тканевые.

воздуховоды вроде нормальные и не забиты. я вот тоже думаю что придераюсь, но мало ли

Добавлено через 43 секунды
          @Eu-Jinn 126964 wrote:

В тёплое время года солнцепёк дико помогает. А так иногда отстаиваю на территории установочного центра

ну я замой на минут 10-15 устраиваю в жуке сафари:)

BuGRace

У меня тоже запах сырости,но только если я а дождь садился и выходил.Сохнет быстро,чтобы не воняло,надо в ноги врубить чтобы дуло и все быстро высохнет))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.