цену смотри в нете
со шкалами все ок
шнур для подключения внешнего девайса
usb снизу но он наклонный двигай как надо
@ZAK 18104 wrote:
Если о розетках, то их три. Еще в багажнике 😉
Знаю, поэтому и написал что в салоне 🙂
без задней полки – однообъемник, ваще)
Хм. Как же все-таки без замены головного устройства получить четные шкалы на американке?
Справлялся в автозвуковых магазинах – уверяют, что устройств, изменяющих шаг, на VAG-музыку – нет 😡
Здравствуйте! почитала вас и тоже захотела музыку в машину, там сейчас обычная штатовская магнитола. Только у нас тут ритмикса нет. Может быть, подскажете какой нибудь еще вариант? из тех, что в штатах можно купить. Боюсь купить не то)
Спасибо большое!
В штатах вариатнов куда больше чем тут, у нас)))
Всё что видишь тут, точно можешь знать, что у вас тоже имеется)))
ТОлько дешевле)))
@Тигра 29925 wrote:
В штатах вариатнов куда больше чем тут, у нас)))
Всё что видишь тут, точно можешь знать, что у вас тоже имеется)))
ТОлько дешевле)))
Спасибо) только вот ритмикса этого нет нигде, даже на ибэе, а уж там-то есть обычно всё)
я просто не знаю, там все работает вне зависимости от марки машины, или какие-то привязки все же имеются.
еще поворотник разбит, но это мелочи)
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38.l1311&_nkw=fm+transmitter&_sacat=See-All-Categories
выберите один из тех, который Вам больше подойдет
А я купила FM трансмитер, чтобы iPod подключить… Не понравился.. Помех много… Да и радиоволну абсолютно свободную не найдешь.. Буду подключать напрямую к магнитоле…
как подключишь, отпиши!
Удачи!
давно хотел купить FM Transmiter
кстати менять родную магнитолу в Жуке считаю кощунством! ИМХО
начитамшись решил: еду вечером в магаз за этой штукой :music:
FM Transmiter лучше, чем ничего, но не более того …
по Москве и области хватает хорошей и качественной музыки и на Fm волнах. (в защиту “ничего”)
А вот в дальнюю дорого он необходим!
@ДжуС 29948 wrote:
по Москве и области хватает хорошей и качественной музыки и на Fm волнах. (в защиту “ничего”)
А вот в дальнюю дорого он необходим!
Полностью поддерживаю!! Когда в Нижний ездили, он нас очень выручил… А вот для Москвы не вариант…
А что касается штатной магнитолы… Вы меня, конечно, извините, но кассеты – это прошлый век… У меня вся музыка на айподе или дисках… Поэтому я за замену штатки…