• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 113 всего)
  • Автор
    dolina5

интересно, из Москвы кто нить поедет на это мероприятие?

Eu-Jinn

маловероятно

Anton Audi-club

ну мож кто и поедет!!! так как инфа знающим людям известна!!! мож не с клуба! но русские мне кажется там полюбос будут)))))))))))))))))))))))))

Аноним

с вероятностью в 95 % там будем МЫ с жоной . :)
            ехать через финку на пароме до Ростока .

по поводу экскурсии на завод : в европе вообще все предприятия открыты для экскурсий . приходишь на любой завод , просишь экскурсию и фсё …

жуки на SF собираются разные , не только тюненые . помоему мы доросли до того чтоб себя показать там . да и отдохнуть оч. хорошо в Немеции можно (я бы в Бад Райхенхаль съездил , или в Баден Баден ).

Eu-Jinn

Сколько денег обойдётся поездка в Неметчину? примерно

Anton Audi-club

мне кажется около 2000евро на 2 человека!

Аноним

Знакомые на миникуперах ездили в англию, поездка вышла в 8000 евро на 1 человека))
                  правда они там накатали чёрти-сколько)))

Anton Audi-club

ну енто круто 8штук)))) наверно зависит от времени зависания в европе!!! может они решили всю европу заодно объехать)))

Elodar

У нас в среднем выходит 750-1200 евро на человека если ехать компанией 4-6 человек на 2 машинах на 10 дней. Это с визами, отелями, топливом и т.п. Зависит от стран посещения и пробега. Топливо там дорогое ((
                      А если просто в германию сгонять, то это виза, отель 25 евро в сутки на человека, питание, топливо, страховка. При желании можно в 400-500 евро уложится, дней на 7. Если, конечно, без поломок. Лучше иметь с собой тыщи 3-4 “на черный день” и ехать колонной.

Аноним

Ну да))) Ну ето я так, к сведению))) Если уж поеду в европу на жуке, то точно по всей европе прокачусь и ко всем знакомым заскочу)))

Добавлено через 1 минуту
                        @Elodar 45102 wrote:

У нас в среднем выходит 750-1200 евро на человека если ехать компанией 4-6 человек на 2 машинах. Это с визами, отелями, топливом и т.п. Зависит от стран посещения и пробега. Топливо там дорогое ((

А вы как в европу проезжаете? Мне советуют через питерские паромы) а напрямую не получится чтоль?

Elodar

@Тигра 45103 wrote:

Ну да))) Ну ето я так, к сведению))) Если уж поеду в европу на жуке, то точно по всей европе прокачусь и ко всем знакомым заскочу)))

Добавлено через 1 минуту

А вы как в европу проезжаете? Мне советуют через питерские паромы) а напрямую не получится чтоль?

Белоруссия- Польша- Германия. Но можно и на пароме, правда это не автопробег )
                          Вообще путей много, кому как нравится

zaza4x4

На прямую – БЕЛАРУСЬ и Польша со своей 1000 деревень и знаками 40 – 50.

Аноним

@Elodar 45106 wrote:

Белоруссия- Польша- Германия. Но можно и на пароме, правда это не автопробег )
                              Вообще путей много, кому как нравится

За сколько времени доезжаете до германии(или близлежащего)?

@zaza4x4 45107 wrote:

На прямую – БЕЛАРУСЬ и Польша со своей 1000 деревень и знаками 40 – 50.

тогда такой вопрос, как быстрее выйдет? через деревни с ограничением в 40 я просто помру ехать)))
                              У нас даж в городе 60 разрешено)))

Elodar

@zaza4x4 45107 wrote:

БЕЛАРУСЬ

“Белоруссия — традиционное название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР и наряду с Беларусью одно из официальных сокращённых названий современного государства Республика Белоруссия (Республика Беларусь) в русском языке”

Не обижайтесь, пользуюсь более привычным для меня названием страны )))

Все пути хороши, надо выбрать наиболее интересный для собравшейся компании.

Добавлено через 4 минуты
                                @Тигра 45109 wrote:

За сколько времени доезжаете до германии(или близлежащего)?

Из Москвы ехали 2 суток с остановкой в Минске посмотреть на достопримечательности. Не было затеи быстро доехать, поэтому не могу сказать как быстро это можно сделать.

zaza4x4

Беларусь проскочите на “раз”. 610 км, 120 ограничение, можно ехать 129, дорога без ям и по 2 полосы в обе стороны + 4 Toll Roada по 0,5 USD с легкового авто + штуки 4-5 населённых пунктов на подъезде к Бресту с ограничением 60, можно 69. Главное чтобы на границе в Бресте Вам мозг не откомпостировали.
                                  С Польшей сложнее.

Добавлено через 5 минут
                                  @Elodar 45111 wrote:

“Белоруссия — традиционное название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР и наряду с Беларусью одно из официальных сокращённых названий современного государства Республика Белоруссия (Республика Беларусь) в русском языке”

Не обижайтесь, пользуюсь более привычным для меня названием страны )))

(с) Хоть чугунком назовите, только в печь не ставьте.

Ваше заявление лишний раз доказывает, что не стОит доверять Википедии.:wink:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 113 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.