• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 113 всего)
  • Автор
    Аноним
      zaza4x4

@писикот 46348 wrote:

№ 74 радует :) и 79 8-)
        http://www.beetle-sunshinetour.de/redax/index.php?navi=29

:grin::grin::grin: Меня больше №73

Anton Audi-club

да, наши рулят)))

Добавлено через 55 секунд
          @zaza4x4 46349 wrote:

тогда ждем конкретный фотоотчет)))

Аноним

@zaza4x4 46349 wrote:

сначала не заметил сорри :)

dolina5

никак не пойму, как там регистрироваться? те, кто уже зарегился, скажите, как это делать?
              есть два варианта ехать на слет из Москвы:)

Аноним

@dolina5 46387 wrote:

никак не пойму, как там регистрироваться? те, кто уже зарегился, скажите, как это делать?
                есть два варианта ехать на слет из Москвы:)

dolina5

все, мы зарегились)))

и так, варианты :)
                  1. из Москвы до Минска – первый день. В Минске осмотр достопримечательностей второй день. Третий день утром выезд из Минска в Польшу, вечером остановка в Польше. Четвертый день осмотр достопримечательностей. Пятый день утром выезд в Германию и прибытие в город слета. Шестой день все жуки из этого города едут в главный город слета (у меня сложности с написанием этих названий:)).
                  2. Из Москвы до Питера. Встреча с Питерскими жуководами и колонной отправка на паром. Хорошо бы день выделить на осмотр финских достопримечательностей. Ну а дальше ясно :)

Вне зависимости от маршрута туда, обратно экскурсия по Европе: Чехия, Словения (или какая там страна не помню:)), Украина, может еще что-то по дороге :)

Аноним

если через Питер , то можно очень хорошо съэкономить на пароме – там каюта 4-х местная стоит ~500 ойро – вдвоем накладно получается , а в четвером ниче так :)

+ к тому от Ростока до Любека ехать час от силы …

тоже в Чехию бы смотался ;) свиные коленки с кнедликами хавать и пивом запивать …

зыж в Финке смотреть нечего :) тока Фэйри покупать и рыбу ;)

Аноним

чо та посмотрел внимательнее , и думаю что №62 прийдётся ограбить :)

dolina5

@писикот 46415 wrote:

если через Питер , то можно очень хорошо съэкономить на пароме – там каюта 4-х местная стоит ~500 ойро – вдвоем накладно получается , а в четвером ниче так :)

+ к тому от Ростока до Любека ехать час от силы …

тоже в Чехию бы смотался ;) свиные коленки с кнедликами хавать и пивом запивать …

зыж в Финке смотреть нечего :) тока Фэйри покупать и рыбу ;)

ведь можно действительно вы и мы)))) мы из Москвы до Питера доберемся, может ко еще поедет из Москвы))) Я в Германии ништяков для малышки купить хочу, да и в каждой стране прибарахлиться собираюсь))))

zaza4x4

@dolina5 46414 wrote:

1. из Москвы до Минска – первый день. В Минске осмотр достопримечательностей второй день. Третий день утром выезд из Минска в Польшу, вечером остановка в Польше. Четвертый день осмотр достопримечательностей. Пятый день утром выезд в Германию и прибытие в город слета. Шестой день все жуки из этого города едут в главный город слета (у меня сложности с написанием этих названий:)).
                          2. Из Москвы до Питера. Встреча с Питерскими жуководами и колонной отправка на паром. Хорошо бы день выделить на осмотр финских достопримечательностей. Ну а дальше ясно :)

Вне зависимости от маршрута туда, обратно экскурсия по Европе: Чехия, Словения (или какая там страна не помню:)), Украина, может еще что-то по дороге :)

Мне дорога в одну сторону обойдется 240 евро =190 (топливо)+ 50 (ночевка в Познани на двоих)
                          Так что я по первому варианту пожалуй поеду.:wink:
                          Кроме того я списывался с одной из организаторов (Gabriele Kraft) она мне посоветовала приезжать во вторник-среду, так как много иногородних собирается на побережье заранее, вот мы и думаем не выехать ли нам 31-го, чтобы недельку на море потусить. 8-)
                          А экскурсии – это конечно хорошо…, но я один за рулем, поэтому тяжеловато и стремновато (особенно если экскурсии по пивным барам).:grin:

Аноним

А кто нибудь переговаривал с оргами украинского форума?) Быть может можно будет где нибудь пересечься с ними и уже в германию заехать вместе, полюбас они лучше знают эти места)))

Zaza, а ещё организаторша чего полезного сказала?))
                            Ещё вопрос с визой, ведь проезжаем транзитом через польшу, чью визу делать? Польша визу не даст, а по немецкой может не пустить к себе…косяяк…))

ruta

Почему польша визу не даст?

culber

@dolina5 46431 wrote:

ведь можно действительно вы и мы)))) мы из Москвы до Питера доберемся, может ко еще поедет из Москвы))) Я в Германии ништяков для малышки купить хочу, да и в каждой стране прибарахлиться собираюсь))))

Блин!!! возьмите и нас!!! ))) мы тоже ХОТИМ!!! :)))))

ruta

http://www.vagante.ru/experts/Moscow-Berlin.htm

что-то я совсем не понимаю какую визу делать надо…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 113 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.