- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: талон
по финансам рублей 500, по времени от двух-трёх часов и до двух-трёх дней
а чему могут придраться?и вообще проблемно это делать?
Проходила официально летом в Вс, заняло 500 руб и часа 2 :mamba:
А мы месяц назад покупали, только теперь за такие бешенные бабки заставляют все равно стоять в очереди и проходить инструменталку, так вот, там особо ни к чему не придираясь и не просматривая сказали, что “так” мы бы не прошли, потому что тормоза у меня как-то не дотягивают до нормы, хотя из всех моих машин, которые у меня были и есть, тормоза на этой лучше всего. К лобовому стеклу, свету фар, СО и т.д. не притрагивались, а вот еслиб за это взялись, думаю я бы узнала, что у меня помойка ))) + у меня тонировка. Вообщем очень гиморно официально проходить.
мне сказали,что 4 тыс рублей и через 2 дня мне отдадут. ничего стоять не надо
@Шухер 27751 wrote:
мне сказали,что 4 тыс рублей и через 2 дня мне отдадут. ничего стоять не надо
Возможно ты нашел последних из магикан … а вообще опасайся подделок, за них очень строго наказывают.
Да неее,не подделка 100%…Одногрупник уже который раз заказывает у этой конторы..
Количество заказов не гарантирует качество исполнения! Вот если б у него талон уже несколько раз проверяли на подлинность и все обходилось, то можно было бы спать спокойно.
если он уже столько лет ездит по их талонам,то думаю все оки
у меня только к фарам прикопались, ибо Япония! А в остальном все ок. я только переживал что мне скажут “хде брызговики?” но этого не случилось. Проверь огнетушитель чтобы проходил по объёму, аптечка, знак. и все будет хорошо.
если на юго-западе могу помочь за три рублика
Воообще,округ у меня Центральный,Хамовники,Но Юговосток,по комсомольскому проспекту