• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

Попробуй в темноте погазовать с открытым капотом, а кто-нить пусь посмотрит, может ВВ провода, тогда будет видно искру.

dolina5

обратись к Игорю (Gensek) номер я тебе давала.

OldBug

@dolina5 60749 wrote:

обратись к Игорю (Gensek) номер я тебе давала.

Уважаемая dolina5,
          ТОЧНО! К НЕМУ ПОМЧУ! СПАААСИБО!

dolina5

@OldBug 60750 wrote:

Уважаемая dolina5,
            ТОЧНО! К НЕМУ ПОМЧУ! СПАААСИБО!

всегда пожалуйста :) выздоравливайте ;)

Russia

думаю или катушки или форсунки.. начни с катушек выдергивая их по одной на заведенном движке..

Аноним

@Russia 60758 wrote:

думаю или катушки или форсунки.. начни с катушек выдергивая их по одной на заведенном движке..

Если компьютер спалить не боишься

Аноним

@Дениска 60794 wrote:

Если компьютер спалить не боишься

Не спалит, это фашисты делали у них есть защита от дурака. Правда не от нашего Русского.

alexma1m

скорее всего форсунки… если подтраивет, или троит тока на холостом форсунки… с такой фигней уже сталкивался… меняй.

Добавлено через 37 секунд
                    меняй форсунки.

Аноним

@alexma1m 60837 wrote:

скорее всего форсунки… если подтраивет, или троит тока на холостом форсунки… с такой фигней уже сталкивался… меняй.

Добавлено через 37 секунд
                      меняй форсунки.

Ну форсы не работают, это как правило последняя инстанция, или как правило переливают, чем не доливают.

ZAK

вопрос по проводке: где контактные группы расположены?

OldBug

Спасибо за советы, ребята!
                          Очередной раз гонял к рукодельникам -по компьютеру сказали, что причины не обнаружили. И заслонив своими широкими плечами начали что-то ворочать под капотом.

На холостых не троит. ИНОГДА! В самый неожиданный момент, ТОЛЬКО ПРИ МОМЕНТЕ СТАРТА НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ начинается колбасня под капотом и ужасный ДЫР_ДЫР_ДЫР с пляской автомобиля на дороге. Прерывается это дело когда глушу мотор ( в ту-же секунду, дабы не повредить агрегат ) и завожусь повторно. Т.е. ИНОГДА, когда даю нагрузку при старте, такая беда проскакивает. Смотрели все – свечи, клеммы, проводку, катушки. Тестили – ничего, а эта фигня, как вредный призрак, появляется только у меня ( когда еду один ) и в самый,с*ка, неподходящий момент)
                          Вот я и думаю…а что если это плод моего больного воображения!!! ))):grin:

Кстати, заметил такую штуку – ИНОГДА, не знаю, с чем связано, совершенно в произвольные моменты,когда врубаю поворотник влево – он начинает моргать необычайно быстро…Меня это настораживает…
                          По всему – беда с проводкой? Везде коротит, замыкает…

Аноним

Вообще, когда поворотник начинает быстро тикать это значит, что лампочка в нем перегорела и он вовсе уже не моргает.

OldBug

@Космос Юрьевич 61016 wrote:

Вообще, когда поворотник начинает быстро тикать это значит, что лампочка в нем перегорела и он вовсе уже не моргает.

Уважаемый Космос Юрьевич,
                              Вы знаете, тоже так и подумал сначала. Ан-нет! Все работает. И сейчас тикает в такт правому…Ваабще, я и говорю, машина с призраками) И прокладкой подтупливающей…Между рулем и сидением…:grin:

Аноним

OldBug, а кто был предыдущим владельцем? и что он говорил про машину?

OldBug

@Лилия 61203 wrote:

OldBug, а кто был предыдущим владельцем? и что он говорил про машину?

Уважаемая Лилия,
                                  Я ни в коем случае не ругаю бывшую владелицу, но очевидно, что она немного слукавила с ценой и с описанием состояния автомобиля.
                                  Скорикова Иоланта. Прошу нигде не упоминать это имя т.к. это не красиво с моей стороны, “якобы жаловаться после покупки”. Сам не доглядел. Я лишь рассказываю о своем опыте и ничуть не отчаиваюсь , а вкладываю,вкладываю душу и диенги )
                                  Если что, меня зовут Ясаков Станислав Сергеевич, а имя владелицы уточнил ради информации – Может, кто знаком, может , кто знает истории похождения моего жука!? )))
                                  Типа как посплетничать о былом моей нынешней любви))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.