как вариант еще посмотри клапан байпасса на турбине
@OldBug 61191 wrote:
Уважаемый Космос Юрьевич,
Вы знаете, тоже так и подумал сначала. Ан-нет! Все работает. И сейчас тикает в такт правому…Ваабще, я и говорю, машина с призраками) И прокладкой подтупливающей…Между рулем и сидением…:grin:
Скорее всего водичка в фонарях поворотников. Надо снять и посмотреть.
Или, что хуже, где-то коротит проводка.
Всетаки проводка паходу…Вчера заметил, что ночью моя правая дверь превращается в елку, т.к. кнопка стеклоподъемника и индикаторы на ручке двери ( замок и т.д. ) начали ритмично подмаргивать как гирлянда, в то время, как все остальное вело себя нормально )
Еще услышал торохтящий звук под капотом с правой стороны между 2000- 3000 оборотов…Только на передаче. Едет нормально, даже резво) Но звук этот…уххх…скорее-бы пятничный вечер!)
Покажу, расскажу – посоветуете!):lol:
@OldBug 61191 wrote:
Уважаемый Космос Юрьевич,
Вы знаете, тоже так и подумал сначала. Ан-нет! Все работает. И сейчас тикает в такт правому…Ваабще, я и говорю, машина с призраками) И прокладкой подтупливающей…Между рулем и сидением…:grin:
У меня было то же самое с поворотником, то работал то нет, зачисти контакты в цоколе лампы, они могут быть сильно заржавлены, потом еще плохо лампочку держать – поправь их.
@Waves_of_Life 61277 wrote:
У меня было то же самое с поворотником, то работал то нет, зачисти контакты в цоколе лампы, они могут быть сильно заржавлены, потом еще плохо лампочку держать – поправь их.
Уважаемый Waves_of_Life,
Мне кажется дело не в этом. Т.к. раз на раз не приходится. Все рыжие лампочки исправно работают. Когда аварийку включаю синхронно работает и левая и правая сторона, когда поворачиваю на лево ( ИНОГДА) левые рыжие начинают припадочно часто маргать. Так что мне кажется тут не проблема сразу во всех цоколях всех левых поворотников…Что-то с проводкой…Определенно…
для начала взять мультиметр(вольтметр) и замерить напряжение аккума на заведенном авто
@Russia 61280 wrote:
для начала взять мультиметр(вольтметр) и замерить напряжение аккума на заведенном авто
Уважаемый Russia, И все,все ,все )
Если не сложно, и если есть возможность,
Я-бы хотел провести что-то вроде ликбеза и простой диагностики знающих людей на встрече , ну ,естественно, в роли обучаемого – я)
Ну и какие-нить возможные инструменты с собой пожалуйста возьмите ) Если что, с меня причитается!)
Да и к тому-же, я ребят из Тольятти к Вам привезу! ):roll:
ну вольтметр у меня всегда в багажнике
@Russia 61288 wrote:
ну вольтметр у меня всегда в багажнике
Уважаемый Russia,
Отличненько ))):grin: