На самом деле,не факт что он на ведет себя хуже на 200,чем например на 160.
Я уже много машин встречал,которые после 200 прилипают к асфальту,хотя на 160-180 страшно…
Просто там такая сила потоков воздуха,что начинают работать аэродинамические качества..
250 сегодня после т.о,нормально,не хуже кареры едет,динамика послабже а так хорошо.кто еще хочет пробуйте,реально,загрузка 2человека,подвеска от rsi, резина brigstoune potenza,бензин 98. Испытано-может
Мне вот интересно, как может ехать жук 250 кмч при своих 150-196 лошадках, вы чем замеряли скорость?
Если по спидометру, то это не больше 220 будет в реале.
@димсон 92845 wrote:
250 сегодня после т.о,нормально,не хуже кареры едет,динамика послабже а так хорошо.кто еще хочет пробуйте,реально,загрузка 2человека,подвеска от rsi, резина brigstoune potenza,бензин 98. Испытано-может
Безграничная фантазия или жук полностью переделан?
чип тюнинг на уровне гараж в подворотне и никаких фантазий
@Денис DV 92855 wrote:
Мне вот интересно, как может ехать жук 250 кмч при своих 150-196 лошадках, вы чем замеряли скорость?
Если по спидометру, то это не больше 220 будет в реале.
как все люди,спидометром,только почему у вас скорость в диапазоне+-30кмч,вместо 10???
может конечно ,но каков довод для таких утверждений???
предыдущий крайслер 300с на 3,5 литрах развивал скорость 285,ничего страшного лошадей конечно больше но и вес другой и кузов
Я и спросил, что за жук такой и что с ним делали, в стоке он столько не поедет.
У всех спидометров есть погрешность и она тем выше, чем больше скорость, вплоть до 30% показаний.
115 или 150 стоковых коней просто физически не способны разгнять данное авто до такой скорости.
ничего особо не делали,коней вроде добавляли перечипом,а так просто ухоженый авто с почти новым двигателем))))
новой подвеской и резиной на хваленом 98 бензине)))))
Дак и сколько лошадок то по итогу?Турбовый?
нет,не турбовый 2,0 avh чип тюнинг не ахти какой,без изменения базовых алгоритмов и отключения автообогощения. все как обычно,лошадей обещали 180,но мне как то не верится,в виду наличия пассат в5 1,8т с 170 лошадями на 20 клапанах. не та мощ у жука,по крайней мере не 180)))))
Максимум что можно перешить из 8 кл. будет 130 лошадей..Но никак не 180..
Да и если взглянуть на передаточные числа,то максимальная скорость у жука не 250..Он априори не может столько разогнаться,коробка не дает..(Это я о механике)
@BuGRace 93054 wrote:
Максимум что можно перешить из 8 кл. будет 130 лошадей..Но никак не 180..
Да и если взглянуть на передаточные числа,то максимальная скорость у жука не 250..Он априори не может столько разогнаться,коробка не дает..(Это я о механике)
смею напомнить,спидометр до 220 км,скорость измерялась по мультитронику,стрелка лежала,в виду больших переменных отстаивать свою точку зрения не буду,но то что более220 точно
Попробуйте обратиться к дрифтерам, у них есть дрифт бокс, он очень точно сможет определить вашу скорость, даю гарантию, что жук в 150 коней не поедет больше 210.
залил 95 ультимэйти от BP. Ну что обороты намного плавнее стали, набор скорости ровный идет, чувствуется разница с 92.
Разница в 3 рубля примерно.
Решил пока 95 по заправлять. Хочу попробовать 92 с присадками полить. Тут вольф вроде льет в свою вторую машину и говорит что все отлично
смею напомнить,спидометр до 220 км,скорость измерялась по мультитронику,стрелка лежала,в виду больших переменных отстаивать свою точку зрения не буду,но то что более220 точно
У меня до 260 спидометр и есть такое понятие как коробка,у нее 5 передача и 6,5 тыс оборотов это 214,6 км/ч,что даже не близко до 250…