• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    BuGRace

На самом деле,не факт что он на ведет себя хуже на 200,чем например на 160.
      Я уже много машин встречал,которые после 200 прилипают к асфальту,хотя на 160-180 страшно…
      Просто там такая сила потоков воздуха,что начинают работать аэродинамические качества..

Аноним

250 сегодня после т.о,нормально,не хуже кареры едет,динамика послабже а так хорошо.кто еще хочет пробуйте,реально,загрузка 2человека,подвеска от rsi, резина brigstoune potenza,бензин 98. Испытано-может

DV

Мне вот интересно, как может ехать жук 250 кмч при своих 150-196 лошадках, вы чем замеряли скорость?
          Если по спидометру, то это не больше 220 будет в реале.

Elodar

@димсон 92845 wrote:

250 сегодня после т.о,нормально,не хуже кареры едет,динамика послабже а так хорошо.кто еще хочет пробуйте,реально,загрузка 2человека,подвеска от rsi, резина brigstoune potenza,бензин 98. Испытано-может

Безграничная фантазия или жук полностью переделан?

Аноним

чип тюнинг на уровне гараж в подворотне и никаких фантазий

Аноним

@Денис DV 92855 wrote:

Мне вот интересно, как может ехать жук 250 кмч при своих 150-196 лошадках, вы чем замеряли скорость?
                Если по спидометру, то это не больше 220 будет в реале.

как все люди,спидометром,только почему у вас скорость в диапазоне+-30кмч,вместо 10???
                может конечно ,но каков довод для таких утверждений???
                предыдущий крайслер 300с на 3,5 литрах развивал скорость 285,ничего страшного лошадей конечно больше но и вес другой и кузов ;-)

DV

Я и спросил, что за жук такой и что с ним делали, в стоке он столько не поедет.
                  У всех спидометров есть погрешность и она тем выше, чем больше скорость, вплоть до 30% показаний.
                  115 или 150 стоковых коней просто физически не способны разгнять данное авто до такой скорости.

Аноним

ничего особо не делали,коней вроде добавляли перечипом,а так просто ухоженый авто с почти новым двигателем))))
                    новой подвеской и резиной на хваленом 98 бензине)))))

DV

Дак и сколько лошадок то по итогу?Турбовый?

Аноним

нет,не турбовый 2,0 avh чип тюнинг не ахти какой,без изменения базовых алгоритмов и отключения автообогощения. все как обычно,лошадей обещали 180,но мне как то не верится,в виду наличия пассат в5 1,8т с 170 лошадями на 20 клапанах. не та мощ у жука,по крайней мере не 180)))))

BuGRace

Максимум что можно перешить из 8 кл. будет 130 лошадей..Но никак не 180..
                          Да и если взглянуть на передаточные числа,то максимальная скорость у жука не 250..Он априори не может столько разогнаться,коробка не дает..(Это я о механике)

Аноним

@BuGRace 93054 wrote:

Максимум что можно перешить из 8 кл. будет 130 лошадей..Но никак не 180..
                            Да и если взглянуть на передаточные числа,то максимальная скорость у жука не 250..Он априори не может столько разогнаться,коробка не дает..(Это я о механике)

смею напомнить,спидометр до 220 км,скорость измерялась по мультитронику,стрелка лежала,в виду больших переменных отстаивать свою точку зрения не буду,но то что более220 точно

DV

Попробуйте обратиться к дрифтерам, у них есть дрифт бокс, он очень точно сможет определить вашу скорость, даю гарантию, что жук в 150 коней не поедет больше 210.

fcuked

залил 95 ультимэйти от BP. Ну что обороты намного плавнее стали, набор скорости ровный идет, чувствуется разница с 92.

Разница в 3 рубля примерно.

Решил пока 95 по заправлять. Хочу попробовать 92 с присадками полить. Тут вольф вроде льет в свою вторую машину и говорит что все отлично

BuGRace

смею напомнить,спидометр до 220 км,скорость измерялась по мультитронику,стрелка лежала,в виду больших переменных отстаивать свою точку зрения не буду,но то что более220 точно

У меня до 260 спидометр и есть такое понятие как коробка,у нее 5 передача и 6,5 тыс оборотов это 214,6 км/ч,что даже не близко до 250…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.