• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
    Аноним

завтра еду смотреть авто жукогона,посмотрим как турбо жук на ручке себя ведет)))) запросил данные у официалов, avh-2.0 максимальная мощность 140 л.с. предельные обороты 7000. максимальная скорость в моей комплектации 230км )))) вполне не отвергаю погрешность мультика но не214 кмч точно

BuGRace

завтра еду смотреть авто жукогона,посмотрим как турбо жук на ручке себя ведет)))) запросил данные у официалов, avh-2.0 максимальная мощность 140 л.с. предельные обороты 7000. максимальная скорость в моей комплектации 230км )))) вполне не отвергаю погрешность мультика но не214 кмч точно

Странно-гугл говорит что у тебя 8 клапанник…
        Тут кто-то явно путает…
        вот например-http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=128396
        И какая у тебя коробка-5 или 6 ступка и сколько было оборотов..

fcuked

@димсон 93183 wrote:

avh максимум 115 л.с.

у меня avh

из википедии:
          ID code- ABA, AEG, AVH, AZG, BBW, BDC, BEV, BGD, AGG
          2.0 litre, (1984 cc, Fuel Injected) 85 kilowatts (116 PS; 114 hp) — 1992–present Volkswagen Golf, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat, Volkswagen New Beetle

Аноним

@fcuked 93235 wrote:

avh максимум 115 л.с.

у меня avh

из википедии:
            ID code- ABA, AEG, AVH, AZG, BBW, BDC, BEV, BGD, AGG
            2.0 litre, (1984 cc, Fuel Injected) 85 kilowatts (116 PS; 114 hp) — 1992–present Volkswagen Golf, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat, Volkswagen New Beetle

супер,для этого гугл не нужен))))) птс и ничего лишнего. я о том,что тюнинг двигателя на расчип более 20 л.с сверху не даст

BuGRace

супер,для этого гугл не нужен))))) птс и ничего лишнего. я о том,что тюнинг двигателя на расчип более 20 л.с сверху не даст

Ну…по птс у меня машина 900 кг весит,но чето как-то…
              А вообще,сфотай свой движок и все вопросы отпадут..

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.