• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    Kasanza

У мя эстакады нэт, поеду сегодня к ним масло с фильтрами менять, заодно надеюсь померяют мне антифриз.

delicato

вот и пересечемся возможно)

skiff

@Kasanza 99463 wrote:

У мя эстакады нэт, поеду сегодня к ним масло с фильтрами менять, заодно надеюсь померяют мне антифриз.

эстакады есть на КАД ;-)

Kasanza

@delicato 99471 wrote:

вот и пересечемся возможно)

Встретились))

Добавлено через 5 минут
            @skiff 99480 wrote:

эстакады есть на КАД ;-)

Масло все равно менять сама не буду. Грязное это дело… ;)

Масло поменяли – все ok.
            Castrol 5W-40 у них в наличии нет, поэтому я сама покупала.
            Что приятно удивило, что по ходу дела они мне подвеску переднюю посмотрели – оказывается мне надо срочно менять сайлентблоки и еще что-то…ээээ блин забыла название…бумажка в машине.
            А то я так езжу-езжу и даже не знаю.

А антифриз у меня на -50. Так что норм.

vadim

@delicato 99150 wrote:

если бы не менял салонный фильтр было бы дешевле на тысячу. а так фильтра считай топливный масляный воздушный салонный, диагностика компьютерная, замена масла моторного, доливка остальных жидкостей до уровня + смена резины и за все про все 5.6к. приятно удивило)

Хринасе ценник! При том, что фильтра все меняются самостоятельно за 30 минут, а диагностику тут каждый второй бесплатно сделает! Или масло входило в цену? А что салонный меняют за тысячу? Это же “неправильно” мягко говоря.

В общем цены на серьезные работы, пж-ста, в студию, типа грм, сцепление, рейка.

delicato

@vadim 99657 wrote:

Хринасе ценник! При том, что фильтра все меняются самостоятельно за 30 минут, а диагностику тут каждый второй бесплатно сделает! Или масло входило в цену? А что салонный меняют за тысячу? Это же “неправильно” мягко говоря.

все детали и вся жижа кроме моторного было их. салонник сам по себе 450 + работа ибо там все таки надо знать что ковырнуть и где) разбирать салон не каждый мастер хочет. для сравнения в моем родном городе знакомая делала то же самое что и я, и фильтр был всего один, машинка 307ой пыжик что по сути не так уж и важно. ценник был в 2 раза выше, хотя город в 10 раз меньше. Даже не знаю, по мне так вполне себе адекватная цена за проделанную работу, нареканий нет.

Kasanza

@delicato 99661 wrote:

все детали и вся жижа кроме моторного было их. салонник сам по себе 450 + работа ибо там все таки надо знать что ковырнуть и где) разбирать салон не каждый мастер хочет. для сравнения в моем родном городе знакомая делала то же самое что и я, и фильтр был всего один, машинка 307ой пыжик что по сути не так уж и важно. ценник был в 2 раза выше, хотя город в 10 раз меньше. Даже не знаю, по мне так вполне себе адекватная цена за проделанную работу, нареканий нет.

Ну салонный фильтр точно можно самому – легко и просто)
                  Мы летом когда встречались, то пока всех стояли ждали на парковке – я сама фильтр меняла – дел на 10 минут.
                  Если надо, могу показать в след раз)))

Замена масла у них стоит 750 руб.

delicato

@Kasanza 99690 wrote:

Ну салонный фильтр точно можно самому – легко и просто)
                    Мы летом когда встречались, то пока всех стояли ждали на парковке – я сама фильтр меняла – дел на 10 минут.
                    Если надо, могу показать в след раз)))

я подсмотрел) теперь знаю как)

vadim

Да, ладно, я забыл, это же гламурно-олигархическая компания жуководов.
                      Вопросы сняты.

Kasanza

@vadim 99774 wrote:

Да, ладно, я забыл, это же гламурно-олигархическая компания жуководов.
                        Вопросы сняты.

эээээ не понял?

Kanatko

нас щас какахами закидали или комплимент сделали?)

slonovod

тысяча за салонный фильтр-это примерно по 1 рублю за минуту работы.(его 15мин поменять при кривых руках)
                            умножаем на 8ми часовую смену-28800руб.:mrgreen:
                            можно к вам устроится на этот сервис,я умею и согласен за половину этой суммы в день менять всем салонные фильтры без остановки:mrgreen: а вторую половину буду вам честно отдавать

Kasanza

Там он писал, что фильтр стоил из этого 450.

Под такой гон посмотрела по инету сколько стоит замена масла. За 300 руб нашла…
                              Масло больше там менять не будем…:twisted:

Kanatko

Я буду)
                                100 рублей за уверенность в том что не зальют мочи – ни о чем!)

Аноним

@vadim 99657 wrote:

В общем цены на серьезные работы, пж-ста, в студию, типа грм, сцепление, рейка.

ГРМ 5500 у них. Сказали, на все машины – 5000, но в связи с компактностью составляющих наших двигателей берут на 500 рублей больше! (не знаю, со скидкой это или нет)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.