- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.11.2011 в 18:46 #101547
vadim
Да…
Нева-Автоком это еще та тема. Менял тормозуху у них. Принесли счет на 2600. Замена тормозухи из них 800 р. Я говорю, что такое. А они, что заменили еще по ходу цилиндр, прокладки и т. П. Я – с какого перепугу. Сам только раздирал суппорта, и менял колодки. Вы меня спросили?! Они типа, извините. Я им – ставьте обратно или оставляйте так, оплачиваю только замену жидкости. Машину отдали через 15 мин. Так что, думаю, вообще ничего не ставили, просто пытались развести. Написал тогда жалобу. Так что, нужно с пристрастием-с.
А поддон я бы за такую сумму ни за что не менял бы.
Главное условие обслуживания у оффов – предварительное полное согласование общей стоимости. Они же по Эльзе обязаны, и это проверяемо.
Поэтому что-то делаем у них, что-то у ребят. К трансмиссиям прицепились только из-за конкретных цифр.
А так было время все тащились от Гольф лаборатории. А в последнее время, одни проблемы и ценник аццкий.22.11.2011 в 07:54 #101800slonovod
Вообще конечно как-то странно – где люди не хотят денег за свою работу? Везде хотят. И уровень цен обычно соответствует либо их способностям, либо амбициям. Если второе до первого не дотягивает, то с такими расстаются.
Или я просто не понимаю, о чем Вадим хочет сказать…я ,думаю, что могу примерно рассказать,что он имел в виду вадим,т.к. ранее имел собственныю мастерскую с небольшим штатом дармоедов,которых потом выгнал к чертям собачим и тихо ковыряюсь в свободное время с парочкой сотоварищей вполне успешно и с меньшим уроном для кошельков обращающихся машинострадальцев.
вы же в россии живёте-здесь вокруг любого мало мальски фунциклирующего механизма сразу образуется целый ряд открытых и голодных ртов из надзорных и контрольных органов и в структуре конторы тоже-различные бестолковые(как правило) мастера приёмщики(родственнички ,навязанные вам теми ,кому отказать-равносильно,что закрыться),зав складами,администраторы,консультанты и прочие мнимые атрибуты гарантии работ,за которую вы все так трясётесь,но уверяю вас что в случае крупного косяка в ремонте,из-за которого вы попадаете на большие бабки, вы никогда,ничего и нигде не докажите и не добъётесь и в таком лощёном заведении и в любом другом,потому что вы не в германии живёте.
…но верить в это вам никто не запретита из зарплат шушары и поборов такая цена и срастается.
ищите частников через знакомых и меняйте масло за 100р-это реальная цена этой тупой 10ти минутной операциим
а так очень умело некоторые здесь рекламируют-ненавязчиво так:mrgreen::mrgreen::mrgreen:22.11.2011 в 08:54 #101808culber
Все. ЗАКРЫВАЕМ тему на предмет рассуждений-предположений… где и как чинят… историй может быть море и всяких разных… каких душе угодно…частично могу согласиться с каждым высказыванием, а часть читать смешно… как то например, что все надо контролировать самому – ну куда я, например, полезу контролировать?! попросить чтобы показали – это одно, а вот контролировать то о чем понятия не имеешь…
с Канатко согласна – у официалов развод еще чаще и больше случается, да и со всеми скидками и спец.предложениями дешевле никак не получалось… (НО! может и правда кому-то повезло и кто-то сумел недорого починиться… лично мне ни разу не удавалось)
еще раз – Решает и Выбирает каждый сам – ГДЕ и КАК и ЗА СКОЛЬКО он будет чиниться…Я всего лишь добилась расположения Мастерской (кот. доверяю сама) ко всему клубу! Владенльцам New Beetle предоставляется возможность чиниться с 10% скидкой и приобретать зап.части со скидкой (не заморачиваясь на их доставку)
ТУТ отписываем либо конкретные “+” данной организации, либо “-” понравилось / не понравилось (срок ремонта, работа, стоимость и т.п.)
23.11.2011 в 21:46 #101941Kasanza
щас вернусь и все напишу)))
18.01.2012 в 16:00 #105858Kanatko
Казанза либо не вернулась либо не написала)
Мотался менял все расходники + шаровые 2 + ремень доп оборуд + ролик его + диагн общая на ошипки + диагност ходовой, все на 9т получилось
ТАм кстати спал серебристый жук с глазом на заднем номере американец)
18.01.2012 в 16:40 #105894njntynfu
А чувак с расходом 22л. по городу тоже из трансмиссий с моторами не вернулся…
18.01.2012 в 17:12 #105918Kanatko
Этот чувак туда тока вернутся собирался когда я там был, он в другйо сервис какой то поехал ему там еще *лучше* сделали вроде как.
19.01.2012 в 08:05 #106110Kasanza
Я вернулась! А потом еще раз к ним пошла) Сейчас меняю сцепу и ремонт КПП.
Добавлено через 1 минуту
Я все листы по ремонту в машине храню и каждый раз забываю их с домой захватить((((20.01.2012 в 09:00 #106334Kasanza
И так замена сцепы (работа 4500 (это со скидкой для клуба) + ремонт КПП (работа 5000 -это со скидкой для клуба)
Была проблема с первой и задней передачами.
Вчера забрала машину, но мне что-то не нравится, как теперь вторая включается – за утро пару раз она выскакивала из гнезда и это не очень приятно, когда разгоняешься да еще на повороте(( Может оно не обтерлось еще? Или звонить жаловаться?
Добавлено через 5 минут
Еще до этого меняла сальник коленвала – за работу взяли 4500 ( это без скидки)20.01.2012 в 11:48 #106355Kanatko
Я бы позвонил и спросил)
20.01.2012 в 12:42 #106362Kasanza
Позвонила, сказали если будет продолжать выскакивать бесплатно переделают.
20.01.2012 в 14:07 #106365Аноним
конечно переделают—это их косяк…
22.01.2012 в 16:48 #106501zak-II
@njntynfu 105416 wrote:
А чувак с расходом 22л. по городу тоже из трансмиссий с моторами не вернулся…
если про нас, то “ТиМ” еще неделю выкроил на ремонт, по забывчивости.
23.01.2012 в 05:17 #106535njntynfu
@zak-II 106104 wrote:
если про нас, то “ТиМ” еще неделю выкроил на ремонт, по забывчивости.
Главное что бы результат был положительным, отпишитесь как ремонт закончится.
25.04.2012 в 20:06 #115624Kanatko
Сегодня побывал в сервисе Трансмиссии и Моторы, делал мертвую электрику двери.
оказалось перегнило 4 провода ровно по центру, мастер мучался 6 часов, всё делая с первого раза, потом еще поменял мне лдампу в подсветке номера на халяву и сделал в двери лампу, за всё про все отдал 3100р. Теперь работает всё, езжу и радуюсь))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.