- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Если откравенно, то я радуюсь снегопадам! Когда все ползут 40 км/ч – Я отрываюсь на Жуке! Вобщем если движищся, то всё ОК, остановился пидец! После обильных снегопадов недавних поехал как обычно на работу. Работа встретила непреодолимой снежной целиной по пояс! Решил брать штурмом! Итог: 20 метров метрового снега поборол, ценой решетки и противотуманных фар. До офиса так и не доехал. Закопался, сел на движок. Улыбнуло когда коллега на новом Prado решил выипнутся и показаать кто здесь папа. Закопался, не сог объехать меня! P.S. Я конечно с разгона влетал, да так , что снег до лобовухи собрал.
что это Колин МакРэй , сомневаюсь на 100500% – настоящий спротсмен не стал бы рисковать другими учасниками движения на не оборудованном авто …
Антон ты думаешь колин будет ездить на древней вольво?)))Колин будет летать в 2 а то и 3 раза быстрее…
А по видео-у меня знакомый на королле переднеприводной такое вытворяет,что этот тип отдыхает..А что можно творить на паджерона заднем приводе))))У всех лица-шок,огромный внедорожник с ревом заходит в повороот засыпая всех стоящих на остановке снегом…
Но я не поддерживаю такие вот маневры в городе-стоянка магазина-да,но город…
так я и написал что ТИПА)))))))))
руки работают профессионально.
руки работают профессионально.
Скажим так,управление и ощущение машины тоже на уровне…
Жукогон,а слабо повторить?)))
хватит человека на слабо разводить – он только что машину отремонтил ; вот откроют кольцо , тогда Денис выложит своё видео !
@писикот 76352 wrote:
хватит человека на слабо разводить – он только что машину отремонтил ; вот откроют кольцо , тогда Денис выложит своё видео !
@BuGRace 76351 wrote:
Скажим так,управление и ощущение машины тоже на уровне…
Жукогон,а слабо повторить?)))
Не на переднем приводе.
Не на переднем приводе.
А при помощи handbrake???Там ничего тяжелого))Правда страшно…))