круто) тож себе хочу
но без лобового
там поди из этого танка и не видно ничо))
камикадзе на дороге )
супер!!!
афигеть))
и не лень тебе гаишникам отстегивать каждый раз?
а так смотрится оч круто)) и диски кайфовые!!
Классно, смотрется супер!!! Что по деньгам встало?
Низачот
выглядит отлично, но я бы ссыканул ехать в таком
@Eu-Jinn 54231 wrote:
Низачот
ты у нас известный любитель аквариумов :lol::lol::lol:
Нет
я известный и злостный противник тонировки: машина – это транспортное средство, к тому же повышенной опасности, а не дом на колёсах
Всё это красиво и понтово и т.п., но я бы не хотел, чтоб на таком со мной рядом кто-то оказался на неровной дороге в сумерки…
отдал 3000рэ за все,так как зад был заклеен весь в косяках и царапинах!!! просто если все качественно сделано(работа,пленка),отстроины фары то все прекрасно видно!!! темболее перед всего 35точкой а бока 5ком!!!
Добавлено через 5 минут
а с полицаями повсякому:когда и знаниями законов блеснешь а когда и выпишут))) но за такую красоту НЕ ЖАЛКО!!!
красиво, не спорю, НО поедеш ночью в дождливую погоду по не освещеной трасе, сломаеш глаза))))) как в фильме Эйс винтура вунеш голову в боковое окно и буш ехать))))))
Смотрится отлично. Но я бы не стал тонировать лобовое, это реально опасно особенно в дождь и густых сумерках.
По мне и боковые стекла не стоит тонировать. А если их не тонировать, то у жужика вообще почти нечего тонировать, вот и езжу в аквариуме…)))))
с качественной пленкой все прекрасно видно,а так конечно дело каждого!!! но полубому нравится большинству и хотелось бы большенству ток вот проблемы с полицаями многих смущают)))
уххх!!! Жучок отличный и тонировочка к лицу!!!
про лобовое воздержусь)