- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.07.2010 в 10:51 #77210
902
тонировка лобовухи- колхоз! ну и ясен пень небезопасно. меня удивляет что ктото ещё с этим спорит.
Я конечно понимаю, что вы теперь очень круты, у вас же тонировка лобового! НО подумайте- вот идёт ваш родственник,вечером, дорогу переходит, а вот такой же умник с тонированной лобовухой не видит его- и …
Да или сами не увидите кого-нибудь и легко можно загреметь сейчас за окошко с решёткой,ну или хотя бы условное схлопотать на первый раз – а оно вам надо? один знакомый парнишка вот так докатался-сбил таки какого то алкаша,который по дороге решил прогуляться, еле отмазался- это ещё было до новых правил,там помягче вроде было, вину его не доказали,да и не насмерть,а просто инвалидом сделал, но нервов он потерял много и растонировался после этого совсем) говорит не надо больше таких проблем.PS. сам ездил в машине с тонированной лобовухой (пассажиром правда,но какая разница) и не понимаю в чём тут кайф-ну нифига не видно,было страшно)
15.07.2010 в 11:11 #77211Hamikadze
Угар!!!у нас за тонер передних на 15 суток сажают
))
15.07.2010 в 11:24 #77213Russia
это по какой статье интересно
15.07.2010 в 11:29 #77214Hamikadze
@Russia 57909 wrote:
это по какой статье интересно
а у нас в татарстане полная анархия и беззаконие…ГИБДД приравнивается к гражданской армии
только вроде страсти по ксенону утихли, за тонировку взялись…вся Россия над нами ржет)))
15.07.2010 в 11:39 #77215Russia
сочувствую.. хотя сам против ксенона колхозного и тонировки.. всё должно быть в меру придерженное к пдд..
15.07.2010 в 12:46 #77217interseptor
@BuGRace 57903 wrote:
А вождение опасное-когда нифега не видишь.Я на личности не переходил,а за зубы-смотри осторожней,боюсь непосильная задача..Но лучше тут не угрозами писать,поверь,я с этими … столько раз в личке общался,аж надоело уже.проехали вообщем.
Ну тебе не мешает-ну,может у тебя зрение хорошее или тонировка не темная.Просто,сам прикинь-во всем мире кучу испытаний,везде запретили,а ты говоришь-не мешает.ну как-нибудь приеду сам посмотришь… лобовуха самой-самой слабой пленкой тонирована…
ну тогда скажи мне какая разница будет у меня тонированная лобовуха или я буду за рулем ехать в солнцезащитных очках… эффект один а очки что-то не запрещены…
Добавлено через 4 минуты
@902й 57906 wrote:тонировка лобовухи- колхоз! ну и ясен пень небезопасно. меня удивляет что ктото ещё с этим спорит.
Я конечно понимаю, что вы теперь очень круты, у вас же тонировка лобового! НО подумайте- вот идёт ваш родственник,вечером, дорогу переходит, а вот такой же умник с тонированной лобовухой не видит его- и …
Да или сами не увидите кого-нибудь и легко можно загреметь сейчас за окошко с решёткой,ну или хотя бы условное схлопотать на первый раз – а оно вам надо? один знакомый парнишка вот так докатался-сбил таки какого то алкаша,который по дороге решил прогуляться, еле отмазался- это ещё было до новых правил,там помягче вроде было, вину его не доказали,да и не насмерть,а просто инвалидом сделал, но нервов он потерял много и растонировался после этого совсем) говорит не надо больше таких проблем.PS. сам ездил в машине с тонированной лобовухой (пассажиром правда,но какая разница) и не понимаю в чём тут кайф-ну нифига не видно,было страшно)
ну положим не заметить можно и с не тонированным стеклом… это не показатель…
насчет колхоза – так колхоз это обрезанная труба глушителя или надпись “спарко” на тонированной девятке… а тонировка дело вкуса…как я писал ранее есть люди которые ездят в еще более темных очках и они не менее опасны, но очки я не слышал чтоб запрещали…
Добавлено через 11 минут
@Russia 57911 wrote:сочувствую.. хотя сам против ксенона колхозного и тонировки.. всё должно быть в меру придерженное к пдд..
я на свой Хом заказал на заказ стекла с той надписью, которая для ГАИ нужна была и что, мой ксенон по ПДД вдруг стал не колхозным… а он и без этого был у меня установлен на GM, но у нас решили раз маркировки нет на стеклах значит колхоз (у меня ксеноновые линзы, в них даже лампа не меняется, они заводские)…
А Патфайндер у меня до Хомяка был, так у него боковые окна и лобовуха были тонированы заводом изготовителем…
15.07.2010 в 13:03 #77219Russia
ну так очки чик они на носу, чик когда не видно и они на лбу
15.07.2010 в 13:25 #77224interseptor
@Russia 57919 wrote:
ну так очки чик они на носу, чик когда не видно и они на лбу
я предполагал такой ответ…
Добавлено через 1 минуту
какая разница все таки в очках или тонировка… не беря в рассчет то что снять можно…15.07.2010 в 13:44 #77232Russia
в очках стекло темное, тонировка это пленка, вообще это риторический вопрос и тему можно мусолить еще кучу страниц.. тут дело каждого, но надо всё таки придерживатся закона..
15.07.2010 в 14:46 #77234BuGRace
А теперь ВНИМАНИЕ-такой прикол,заезжаем в темный квартал,где нет не фонарей,не машин-темно как у афроамериканца-одеваем солнце защитные очки-те шо потемней и трогаемся,только одно условие-там где темно,втоесть вообще источников света нету-это везде есть,кроме Москвы.
Если поедешь-то езжай в Одессу)))Я там,только бери с собой пару человек еще,тут тоже,кто-то хотел))НА охоту на BUGRACа)))15.07.2010 в 15:09 #77235Russia
на кавказе такие орлы летают ночью, тонированые в круг, на улице глаз выколи, а они с ксеноном из всех ламп.. был бы на танке, на встречку бы выехал
15.07.2010 в 15:29 #77237interseptor
@Russia 57934 wrote:
в очках стекло темное, тонировка это пленка, вообще это риторический вопрос и тему можно мусолить еще кучу страниц.. тут дело каждого, но надо всё таки придерживатся закона..
законы у нас не совершенны…
крутят вертят как кому нужно…
вот примут закон о тюнинге и заплачет большая часть из вас… вот тогда и поговорим…
нулевик вне закона, диодные фонари вне закона, выхлоп тюненый вне закона, сабвуфер вне закона – все это опасно… и т.д…
вот тогда вам разговор о тонировке покажется детским лепетом…но вы правы… тему мусолить можно конечно до без конечности…
в общем МНЕ НРАВИТСЯ…15.07.2010 в 16:14 #77243BuGRace
А кто сказал,что у меня стоит нулевик,спорт глушитель,диодные фонари или саб?)))У меня этого нету.
1)Нулевик-это по представлению большинства цилиндрический фильтр-но это не всегда так-они есть и прямоугольные в штатные места
2)На всех последних иномарках стоят светодиодные фонари-это бред их запрет
3)На некоторых машинах прямоточные спортивные глушители с завода стоят.))
4)На всех машинах представительского сигмента стоят сабы)Их запретить-тоже бред
Ну не зря наверное тонировка запрещена во всем мире-это даже не обсуждается…15.07.2010 в 16:23 #77244interseptor
я говорю не про штатно установленное а про тюнинг…
почитайте закон прежде чем спорить…15.07.2010 в 18:52 #77261BuGRace
Ты отличишь штатный от тюнингового?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.