- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.07.2010 в 19:38 #77264
Russia
в Москве к прямоткам любым не очень отностятся гайцы.. но штрафуют редко..
15.07.2010 в 19:54 #77266interseptor
@BuGRace 57964 wrote:
Ты отличишь штатный от тюнингового?
ну вы прежде чем снова задавать этот вопрос прочитайте все о чем писалось выше…
я речь и веду о том, что ГИБДД не разбирается штатное или нет, оно само запрещает и разрешает что хочет… тонировка это или нет… мне пригоняли под заказ в свое время Тойоту Супру, так при постановке на учет они меня начали заставлять поменять руль со спортивного на обычный… я им предложил показать мне какой должен быть на этой машине обычный… до начальника МРЭО в Перерве дошел, закозлил их страшно… поставили на учет конечно как была потому, что руль штатно спортивный на ней…
так вот ГОСТов по тонировке в нашей стране тоже нет… есть только приказ МВД… не более того…
а что касается Европы, то я ваше не знание тоже понимаю…
и скажу вам для общего так сказать познания что в Европе тонировка лобового стекла так же как и всех остальных разрешена и даже делается заводом изготовителем по определенным заказам… просто там есть именно утвержденные, как правильно тут писали, проверенные нормы установленные законом а не взятые как у нас из головы… вот и вся оказия…Добавлено через 2 минуты
@Russia 57967 wrote:в Москве к прямоткам любым не очень отностятся гайцы.. но штрафуют редко..
я на Хомяке просто срезал банку… потом поставил обратно…
мне было стыдно и жуть как неудобно когда я ночью с грохотом во двор заезжал…
с этой точки зрения я против… а так мне звук очень нравился…15.07.2010 в 20:59 #77275BuGRace
Ты мне про европу не расказывай-там тонируються только задние посажирские и заднее стекло,и тонируються самой простой пленкой,причем даже броневики,а если хош,чтоб затонировали в круг и полностью темным-представляй разрешение.
15.07.2010 в 22:32 #77279interseptor
@BuGRace 57981 wrote:
Ты мне про европу не расказывай-там тонируються только задние посажирские и заднее стекло,и тонируються самой простой пленкой,причем даже броневики,а если хош,чтоб затонировали в круг и полностью темным-представляй разрешение.
а мы знакомы чтоб мне тыкать… или воспитания не хватило…
держите себя в руках…
у меня 2 машины в европе… обе с заводской тонировкой всех стекол… не глухой конечно, но ВСЕ стекла затонированы… так что не стоит мне тут слюной брызгать… ваша осведомленность мнимая…15.07.2010 в 22:41 #77280Russia
одни профи кругом
незнаю че там в европе разрешено или запрещено, но в тех странах европы где я был, за тонировку передних дверей – штраф порядка 150 евриков как помню..
15.07.2010 в 23:11 #77281interseptor
@Russia 57986 wrote:
одни профи кругом
незнаю че там в европе разрешено или запрещено, но в тех странах европы где я был, за тонировку передних дверей – штраф порядка 150 евриков как помню..
вы каждый вступаете в спор не прочитав всю тему или хотя бы ее хвост…
мы говорили о том что есть разрешенная по закону как в Европе а есть разрешенная как левой ноге захочется – как в России… в Европе есть закон, по которому разрешена заводская даже лобового (я не писал что она глухая, она не большая и только зеленоватого цвета)… а в России просто приказ МВД, мне например на приказы МВД никак… поэтому за тонировку в России меня еще ни разу не штрафовали…перегибы есть и там и тут… но, в Европе как вы правильно заметили за это штрафы и никто не будет разбираться до или после тех. осмотра, там просто запрещено… то у нас есть лазейки в любом законе, приказе и т.д…
все тут громко говорят о безопасности… а кто из вас ездил по 3 транспортному 60 км/час…
80 только год действует, а сколько езжу, так поток не меньше 100 летит если пробок нет…поэтому и критериев безопасности в нашей стране нет и не будет ближайшее время… и каждый из нас нарушает те или иные правила и законы… и не потому что у нас правосознания нет… законы у нас рассчитаны не на людей…
15.07.2010 в 23:35 #77284interseptor
у вас чересчур агрессивное участие в спорах…
по сему не буду больше вступать в эту дискуссию…16.07.2010 в 07:07 #77292Russia
я полностью с тобой тоже согласен, я вообще логически согласен с каждым, но ты правильно заметил что в европе совсем другая светапорницаемость пленок.. я если честно их нюю заводскую даже тонировкой не назвал бы.. он практически празрачна и один хороший + она зеркалит без отражения поверхность и со внутри сидиш комфортно
PS просто имею тоже родню в европе, и знаю какие у них там машины
16.07.2010 в 11:34 #77305BuGRace
У меня сосед машины гоняет оттуда,собственно-Russia прав-я б даже не назвал их передние стекла тонироваными-лишь слега защищены от солнца,но не тонированы наглухо,как у нас любят.Вы ж не говорите-что у вас свет почти в салон не поступает.
А про нашу страну-нефиг жаловаться,мне тут нравится-поставил прямоток и ездишь-остановили поогрызался-отпустили,а там бы уже давно на такие бы бабки выставили…
И еше-как я понимаю,жук не запор и можно смело ездить в аквариуме-как говорится,не стыдно.Я уверен,что машину тут у всех хорошие-так че за тонировкой прятаться,не криминальные ж авторитеты))16.07.2010 в 11:44 #77308interseptor
я не жалуюсь… меня все устраивает… я про то, что нет порядка и не будет…
что ж вы ко всему так критичны…
давайте уже спор прекратим пока не передрались…
точка зрения каждого имеет право на существование…16.07.2010 в 17:00 #77318BuGRace
согласен.
А порядок-а вы уверены,что с ним,если он будет-нам будет лучше жить??16.07.2010 в 17:27 #77319interseptor
@BuGRace 58027 wrote:
согласен.
А порядок-а вы уверены,что с ним,если он будет-нам будет лучше жить??нам наверное нет, мы к бардаку уже привыкли…
16.07.2010 в 21:19 #77327BuGRace
в точку-ну ее эту Европу в опу-а нас и тут неплохо кормят)))
17.07.2010 в 22:44 #77353fabrique
Под столом катаюсь))))))) могу с каждым обсудить его политику. Я опять повторюсь, дело личное. Юджин противник вообще какого либо затемнения. А по мне так лучше хотя бы самой легкой. Если брать Ваще историю то тонировка была придумана для того, что бы защитить салон от выгорания на солнце. А то что кто то хочет темнее светлее или в круг то это индивидуальное мнение.Я допустим поеду с тонировкой ровно на такой же скорости что и другой водитель на нетонированной авто и безопастность будут ровно такая же. впервую очередь безопасность зависит только от нас самих и уровня мастерства вождения.(ни кого не хочу этим обидеть!).От несчастного случая никто не застрахован!!!(может что то будет непонятно но я старался))))))) ибо на данном моменте так как я в этой сфере это видимо моя больная тема)
05.09.2011 в 19:04 #95342Аноним
екат как всегда!!! мигалку еще прикрути))))))))))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.