на встречу не приехал…..
причем именно его долго ждали
Потерялся……….(((((
Антоха в отпуске
а я ему уже список составила ,где можно попробовать затонироваться в Москве!
Будем надеяться что там где он отдыхает есть Интернет
я тонировать не буду, потому как с тонировкой, кажется, нельзя а границу выезжать
нельзя на лобовом и стеклах передних дверей
по нашему закону можно задние стёкла и багажник (в нашем случае) тонировать хоть в 0, а для передних и лобового установлены нормы светопропускания (что собственно и замеряют на постах при наличии аппарата) точно нормы не скажу но помоему не менне 75 % на лобовом допускаетс светозащитная полоса не более 15 см , у меня заводское напыление на стекле
Читаем ПДД РФ, Пункт Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается………. п.7.3
Лень перепечатывать, но моно
Спасибо за заботу! Из отпуска вернулся недавно! 😀 Машинку пока так и не затонировал!
А на встречу просто не успел! На подъездах к Москве попал в пробку! Так, блин, жалко! Только в 8 вечера на кольцевой оказался! Пришлось сразу в Домодедово к знакомым ехать, отсыпаться!:roll: А на следующее утро опять в путь!:grin:
Я затонировал передние стекла 20% а задние 15%… С задним стеклом помучались, но закончилось все успешно. Взяли 2400 с мегаскидкой
Вот
И наклеечка на задних боковых стеклах
я тоже подумывал тонироваться, но отказался от этой идеи из-за плохого зрения (если тонировать, то целиком, а если только задние окошки с багажником – стремно как-то).