• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    AnnieJay

Потерялся……….(((((

artgraff
        AnnieJay wrote:
        Потерялся……….(((((
        Это точно! Будем ждать! :)
        A1ex

Антоха в отпуске :(

beetle-new

а я ему уже список составила ,где можно попробовать затонироваться в Москве!

A1ex

Будем надеяться что там где он отдыхает есть Интернет :)

Archail

я тонировать не буду, потому как с тонировкой, кажется, нельзя а границу выезжать

Maxbug

нельзя на лобовом и стеклах передних дверей

Archail
                    Maxbug wrote:
                    нельзя на лобовом и стеклах передних дверей
                    остальное можно? и за границу и ТО по закону?
                    A1ex

по нашему закону можно задние стёкла и багажник (в нашем случае) тонировать хоть в 0, а для передних и лобового установлены нормы светопропускания (что собственно и замеряют на постах при наличии аппарата) точно нормы не скажу но помоему не менне 75 % на лобовом допускаетс светозащитная полоса не более 15 см , у меня заводское напыление на стекле

Maxbug

Читаем ПДД РФ, Пункт Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается………. п.7.3
                        Лень перепечатывать, но моно

Аноним

Спасибо за заботу! Из отпуска вернулся недавно! 😀 Машинку пока так и не затонировал!
                          А на встречу просто не успел! :-( На подъездах к Москве попал в пробку!:-( Так, блин, жалко! Только в 8 вечера на кольцевой оказался! Пришлось сразу в Домодедово к знакомым ехать, отсыпаться!:roll: А на следующее утро опять в путь!:grin:

Newser

Я затонировал передние стекла 20% а задние 15%… С задним стеклом помучались, но закончилось все успешно. Взяли 2400 с мегаскидкой :)

Newser

Вот
                              И наклеечка на задних боковых стеклах

yahoo

я тоже подумывал тонироваться, но отказался от этой идеи из-за плохого зрения (если тонировать, то целиком, а если только задние окошки с багажником – стремно как-то).

Аноним

Наконец-то меня затонировали! полностью! кроме лобового конечно! 5-кой! прикольно смотрится и в машине уютно стало! взяли 4300рэ! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.