просто я глянул там чет ни хамутов ни каких зажимов не увидел:idea: просто мы у чувака на пассате меняли там просто шланги хомуты сняли поставили и все??? а как у наших ЖУЖ может кто менял:roll:???
Мы в сервисе меняли…там все как то сложно…
нажимаеш посильнее на шланг в сорону фильтра, там типа защелок, и вуаля
Менял на гольфе, никаких проблем, а у вагов как правило все, стандартно.
просто страно что ни каких хамутов нет,видимо и правда на защелках))) лучше всетаки до сервиса доехать,а тут не получится как на наших руссо авто сломал че нить сел на лесопед згонял до магаза и купил:grin::grin::grin:темболее у нас в городе ток под заказ,в наличии ни че нет:roll:
http://ffclub.ru/topic/150352/ вот так выглядят разъёмы, на белую защелку нужно нажать и снять с фильтра, снимается туго так как там стоит уплотнительное кольцо, предварительно нужно скинуть давление в топливной системе, я тупо пробил фильтр отверткой!
Я менял сам- отверткой поддеваешь патрубки, он отщелкиваются
:grin:будим пробовать:grin:
за м5 минут поменяли мне, надавили вытащили поставили новый и вуаля, ток яма нужна, так удобнее
@Харлампий 65736 wrote:
за м5 минут поменяли мне, надавили вытащили поставили новый и вуаля, ток яма нужна, так удобнее
Яма есть…только непонятно чем и куда там давить-то? Может кто нибудь поконкретней объяснит? У нас два жука на весь город…и спецов и тем более сервисов нифига нет…Уже хочется просто его оторвать…:hang: второй день мучаемся…
Добавлено через 4 минуты
Ребята…не рассказывайте пожалуйста как вам быстро поменяли на сервисе…напишите если сами меняли…очень нужно…:girl_sad:
У нас два жука на весь город…
А гольфов, аудюх, шкод и прочих пассатов?
@Volavonok 65773 wrote:
А гольфов, аудюх, шкод и прочих пассатов?
Этого навалом…у мужа пассат…вот он и не может отковырять эти шлангочки…у него там все на хомутах…просто и доступно…
Если оторвешь, то вот тебе сразу номер топливной магистрали: 1JO 201 293 P (примерная цена 1100 рублей).
Сам жду ее, чтобы поменять фильтр – одну сторону точно будет нужно отрывать, ржавчина.