• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним

Я тут покупала:
      http://www.autoscout24.de/

выбор большой ;)

ZAK

Сэр, Вы обижаетесь на резонные замечания. Если 1.8 в большинстве случаев – люксовый, а значит – АКППшный вариант, то у Вас два пути: “сидеть и ждать”, или мастерить самому. Вы же идете по третьему, непонятному большинству, пути: “Люди, сотворите мне фарт, верю в чудеса”.
        Но…Чудеса в общении с машинами начинаются только после их приобретения.
        Да и Ваш вопрос – непонятен. То, по тексту, Вам “нулевый” VWNB нужен, то согласны рассмотреть любые источники продаж. Вряд ли из-под полы появиться агрегат 2001 года с заводской смазкой, на ручке, по цене ниже рыночных.
        Так что, как ни крути, не стоит так депрессивно смотреть на ответы советчиков.

Stauff

@ZAK 35354 wrote:

Да и Ваш вопрос – непонятен. То, по тексту, Вам “нулевый” VWNB нужен, то согласны рассмотреть любые источники продаж. Вряд ли из-под полы появиться агрегат 2001 года с заводской смазкой, на ручке, по цене ниже рыночных.
          Так что, как ни крути, не стоит так депрессивно смотреть на ответы советчиков.

Странно – я не слова не говорил про нулевую машину – в оригинальном посте я подчеркнул что новое авто мне не нужно, и что я именно что ищу подержанное авто. Вы абсолютно правы – ситуация не веселая – то, что мне нужно на рынке не наличествует – поэтому я и спросил знающих людей что же в этом случае делать. Например может быть выяснится что люди по прежнему покупают тачки в Штатах, что пошлины пошлинами, но этот путь работет, или еще чего – собственно в этом то и есть весь вопрос – какие есть еще варианты..

К примеру – я верчусь в бизнесе редких спец компьютеров ну и на форумах соответствующих. Безусловно я достаточно в курсе где они продаются – к кому можно обратиться, кто честный, кому можно доверять и тд – и если на форуме кто-то спрашивает примерно то, что я спросил я обычно даю ему пару наводок PMом (что собственно тут добрые люди и сделали).

Пока что благодаря личным мессагам чутких товарищей я начинаю склоняться к мысли что единственный путь это все таки ввоз насекомого из-за бугра со всеми пошлинами и тд..

ZAK

@Stauff 35356 wrote:

Пока что благодаря личным мессагам чутких товарищей я начинаю склоняться к мысли что единственный путь это все таки ввоз насекомого из-за бугра со всеми пошлинами и тд..

Рискну предложить еще один путь.
            Рассчитать “экономику” привозной машины, а заитем посмотреть, что с этой суммой можно получить тут, включая затраты на реновацию бу машины.
            Учитывая низкую стоимость запчастей и обилие дружественных ресурсу сервисов, второй вариант может в итоге дать более выигрышный вариант.

jucila

@ZAK 35358 wrote:

Рискну предложить еще один путь.
              Рассчитать “экономику” привозной машины, а заитем посмотреть, что с этой суммой можно получить тут, включая затраты на реновацию бу машины.
              Учитывая низкую стоимость запчастей и обилие дружественных ресурсу сервисов, второй вариант может в итоге дать более выигрышный вариант.

низкая стоимость запчастей на жука?:roll:
              хде такие места? покажите?

Добавлено через 1 минуту
              @Stauff 35356 wrote:

Странно – я не слова не говорил про нулевую машину – в оригинальном посте я подчеркнул что новое авто мне не нужно, и что я именно что ищу подержанное авто. Вы абсолютно правы – ситуация не веселая – то, что мне нужно на рынке не наличествует – поэтому я и спросил знающих людей что же в этом случае делать. Например может быть выяснится что люди по прежнему покупают тачки в Штатах, что пошлины пошлинами, но этот путь работет, или еще чего – собственно в этом то и есть весь вопрос – какие есть еще варианты..

К примеру – я верчусь в бизнесе редких спец компьютеров ну и на форумах соответствующих. Безусловно я достаточно в курсе где они продаются – к кому можно обратиться, кто честный, кому можно доверять и тд – и если на форуме кто-то спрашивает примерно то, что я спросил я обычно даю ему пару наводок PMом (что собственно тут добрые люди и сделали).

а на какой бюджет вы расчитываете если не секрет?

Eu-Jinn

низкая стоимость запчастей на жука?
                хде такие места? покажите?

– на атмосферник стоят столько же, сколько на Гольф 4 и чуть дороже, чем на Г2

Stauff

@jucila 35367 wrote:

а на какой бюджет вы расчитываете если не секрет?

Потолок 500 тыс руб.

Аноним

@Stauff 35370 wrote:

Потолок 500 тыс руб.

и в чем проблема??
                    проблемы не вижу,причем её вообще нет. Почему все бояться купить даже с проблемой машину подешевле,вложить в неё всё что Вам угодно и получать наслаждение??(гламное чтобы не было проблем с мотором,коробкой)
                    У меня знакомый взял тоёту битую (геометрия не была нарушена),заменил всё что ему надо,даже покрасил в хамелеон и ему вышло дешевле чем покупать бу. (у него знакомые мастера были,делали по уму и как для себя,любимых).
                    либо тут берите и довложите в неё и получайте удовольствие,либо заказывайте(хотя думаю что дороже выйдет)
                    Вам подавай хорошую,без изъянов. в такие года сложно найти машину без маааааааленьких, но всё же косячков,которые удаляются без проблем.
                    По поводу зап частей – не такие уж они и дорогие,как уже сказали как гольф 4.

LenaTT
                      Stauff;35370 wrote:
                      Потолок 500 тыс руб.

lДенег много…хватит и не на 2001 год

Stauff

@Шухер 35374 wrote:

и в чем проблема??

Проблема на самом деле горааааздо шире чем кажется. Люди в таком редко признаются но что уж делать – я достаточно плохо разбираюсь во внутренностях автомобиля – конечно со временем разберусь – но пока облапошить меня можно слегонца. И я уверен любой нормальный механник в сервисе это мгновенно просечет и расскажет как мне надо заменить все от Парижа до Одессы. Именно поэтому мысль о покупке авто с тучей маааленьких проблем (а горящая лампа Check Engine вовсе имхо не мальнькая проблема к примеру) которых легко можно устранить (но почему то владелец их так и не устранил!) меня совсем как-то не прельщает.

Аноним

@Stauff 35379 wrote:

Проблема на самом деле горааааздо шире чем кажется. Люди в таком редко признаются но что уж делать – я достаточно плохо разбираюсь во внутренностях автомобиля – конечно со временем разберусь – но пока облапошить меня можно слегонца. И я уверен любой нормальный механник в сервисе это мгновенно просечет и расскажет как мне надо заменить все от Парижа до Одессы. Именно поэтому мысль о покупке авто с тучей маааленьких проблем (а горящая лампа Check Engine вовсе имхо не мальнькая проблема к примеру) которых легко можно устранить (но почему то владелец их так и не устранил!) меня совсем как-то не прельщает.

хех,у любого владельца американки – горящая кнопочка чек – как родная=)
                          и это вам обьяснит любой механик. Тем более есть ошибки переодические которые возникаю и пропадают – а тут не пропадет,выводиться на экране все время. и если эта малюсенькая проблема не приносит вреда – то не вижу смысла лишние деньги тратить если она не доставляет хлопот.

Dmitriy

@Шухер 35382 wrote:

хех,у любого владельца американки – горящая кнопочка чек – как родная=)
                            и это вам обьяснит любой механик. Тем более есть ошибки переодические которые возникаю и пропадают – а тут не пропадет,выводиться на экране все время. и если эта малюсенькая проблема не приносит вреда – то не вижу смысла лишние деньги тратить если она не доставляет хлопот.

Ну вот не надо! Чек надо лечить, а если он “неизлечимый” то это надо доказать еще что он “на скорость не влияет”. Словам владельца верить не надо никогда.
                            Под безобидным чеком может прятаться серьезная проблема двигателя, которую простой диагностикой не выявить.

ZAK

@Stauff 35379 wrote:

Проблема на самом деле горааааздо …

…мельче, чем Вам кажется. для этого и существуют автоклубы, чтобы обратиться к людям за помщью в выборе и диагностике приобретаемого автомобиля. В каком районе живете?

Stauff

@ZAK 35387 wrote:

…мельче, чем Вам кажется. для этого и существуют автоклубы, чтобы обратиться к людям за помщью в выборе и диагностике приобретаемого автомобиля. В каком районе живете?

Большое спасибо за участие :) Я живу в Московском районе; А что касается помощи и все такое – я помнится написал штук 5-6 PMок местным гуру при выборе жука (к которым я причислил и Вас). Ответил только один человек…

LenaTT
                                  Dmitriy;35384 wrote:
                                  Ну вот не надо! Чек надо лечить, а если он “неизлечимый” то это надо доказать еще что он “на скорость не влияет”. Словам владельца верить не надо никогда.
                                  Под безобидным чеком может прятаться серьезная проблема двигателя, которую простой диагностикой не выявить.

:)У меня вот чек 4 года горит :)))))А любой механик на любом сервисе подтвердит что машина просто в ИИИИИдеальном состоянии…ну не нравиться малышу просто отсутствие американского катализатора…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.