• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Не покупайте :)

Aleksander

Ok!

Stauff

Тут разговор крутится вокруг особенностей женского мышления а я хочу рассказать о мужском. Так вот – я абсолютно обычный парень, без каких либо гендерных перекосов (если кто подумал). Жука я увидел лет 6 назад в Осло на конференции, понравился сразу – учитывая, что мне нравятся и старые жуки. Поверите или нет – мне тоже не нравятся машины на наших улицах. К примеру джипари у меня вызывают огромное отвращение – ну что за сарай да и только. Попытки японских дизайнеров что-то сообразить вызывают смех. Единственное что вполне прокатывает спортивные машинки от Porsche, немного Peugeot самую малость Mini. И для меня это действительно важно – я бы уже мог давно купить например Mazda 3 или что-то в этом роде и рассекать по улицам – но абсолютно честно понимаю что как некоторые люди к автомобилю как к миксеру холодильники и тд я относится не могу. Да я буду ездить, но постоянно буду ощущать, что мне неприятно в этой железяге.

А вот в жуке все по другому. Нравится мне этот чертенок до умопомрачения – и все тут. Безусловно я попытаюсь сделать его быстрым и резвым, но основная моя идея проста – жук мне не нужен для имиджа или там для чего – мне просто нравится именно это машина – с ее странными линями и забавной мордочкой. И что вдвойне приятно у машинки мощное сердце, достаточное чтобы ездить так как мне хочется.

Добавлено через 2 минуты
          Кстати я тут пока в процессе покупки жука нахожусь так столько интересных людей повидал! Некоторые мужики хозяева вообще мега брутальные мены :) я просто офигевал когда из жука выплывала такая громада – но суть одна – всем машинка нравится и все довольны. А продают – ну что делать – жизнь заставит еще не так раскорячишься.

Аноним

Aleksander, кончайте рефлексировать, не жену же покупаете :) Блин, ну не понравится – продадите…

Aleksander

To: Желтая!
              Спасибо за совет. Рефлексировать закончил. 🙄
              Осталось найти машину. Купить. Пригнать. Застраховать. Поставить на учет и содержание!
              Деньгами не отделаться. Жену купить легче. А платить за чужую любовь это круто по любому.

Stauff

Алесандр – я так понимаю кое какие машинки есть в Котке (Финка) – надо просто ходить и осматривать склады – ну да это дело весьма неблагодарное…

Вот к примеру:
                http://www.artmotors.info/cgi-bin/gal.php?av=345&count=0

Aleksander

To: Stauff. Спасибо за информацию, смотрел там, но это не то. Скорее всего уговорю потребителя и возьму на текущее смутное время 1-er БМВ, по крайней мере, тоже ездить смогу. А то я себя пока никак в этом чуде не вижу. Не дорос видать.

Аноним

хе-хе есть один такой жучок – мой)))))))))))))))))

Volavonok

Кто бы спорил… :))))

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.